首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空“精彩中国十周年”大促
来源:中国民航网2018-04-13 15:04:00

中国民航网讯:阿联酋国家航空公司阿提哈德航空为庆祝在华运营十周年专为中国旅客启动了“精彩中国十周年”促销活动。参与本次促销的目的地覆盖日本名古屋、阿联酋以及欧洲多个国家,涉及航线多达60条。此外,在享受超值促销的同时,您也可以凭阿提哈德航空登机牌在指定店铺获得惊喜专属优惠折扣。

“阿布扎比非凡之旅”惊喜好礼:

本次阿提哈德航空公司推出的“阿布扎比非凡之旅”优惠活动与位于阿布扎比的部分最佳景点、餐厅、水疗中心、高尔夫球场、海滩合作,为您奉上独家惊喜好礼。

凭借阿提哈德航空登机牌,您即可尽享蔻驰(Coach)、雨果彭斯(HugoBoss)、万宝龙(Montblanc)等品牌的专享折扣或优惠。同时,同时在亚斯岛码头(YasMarina)、亚斯岛(YasIsland)、阿玛尔(AlMaryah)岛的TheGalleria中心以及阿布扎比的多个餐厅和酒店将为您领略地道佳肴提供绝佳机会。如果您是高尔夫运动的发烧友,多家高尔夫俱乐部如亚斯林克斯高尔夫俱乐部、阿布扎比高尔夫俱乐部、萨迪亚特海滩高尔夫俱乐部都将为您奉上惊喜优惠,满足您的期待。此外,备受欢迎的亚斯水世界、法拉利主题乐园、亚斯码头赛道游、阿提哈德塔朱美拉大酒店、萨迪亚特海滩俱乐部都将与阿提哈德航空公司携手,致力于为您带来最佳折扣和独一无二的旅行体验。

旅行奔波之余,您也可以选择水疗中心体验不一样的阿布扎比。亚斯总督酒店、阿布扎比四季酒店、阿布扎比瑰丽酒店等多家顶级奢华酒店均可享受超值优惠。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657