登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
美国机场推更严格安检举措 将严查随身行李食物
来源:中国新闻网2018-04-13 11:11:00

据“中央社”报道,美国机场的旅客今年夏天将面临更严格的安检措施,包括被要求在随身行李过X光前,把放在里面的食物取出,此举可能增加旅客在机场等待安检的时间。

美国运输安全局(TSA)宣布,难以透过X光机辨识的物品,未来须从随身行李中取出,这项措施与当前必须将计算机及其他大型电子产品从手提行李中取出的规定类似。

运输安全局局长佩科斯奇说,TSA采取这项举措,预先防范不断演进的威胁。

安全官员说:“除另行对笔记本电脑、平板计算机、电子书和掌上型游戏机等个人电子装置进行检查外,TSA官员也可能指示旅客将其他物品从随身行李中取出,例如食物、粉状物及任何散乱在行李内且X光机无法清楚显示影像的物品。”

“当局鼓励旅客妥善收拾随身行李,让物品井然有序,以简化安检程序,让队伍顺利往前移动。”

TSA说,这些新举措已陆续施行,还说这可能会增加旅客在机场等待安检的时间。

佩科斯奇说:“我们的安全措施仍聚焦于永远抢先一步行动,防止有心人企图伤害我们,确保旅客平安抵达目的地。”

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
乌鲁木齐机场安检总站开展安全教育培训
温州空管站积极备战台风“玛莉亚”
内蒙古机场集团机务开展航空器换轮能力...
内蒙古机场集团机务完善通航维修工具设...
西南空管局管制中心召开党务工作研讨会
海南空管三亚区管中心做好管制员资质排...
那拉提机场完成导航设备校飞任务
北海机场地服推进安全服务管理上台阶
德令哈机场分公司党委组织党的“十九大...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657