首页>新闻汇总>国际民航
韩济州岛热气球坠毁 事故原因正在调查中
来源:中国新闻网2018-04-12 13:59:00

据韩国消防队员称,12日,济州岛发生一个热气球撞山坠毁事故,已致该热气球的一位驾驶员死亡,另有12名游客受伤。目前,消防队员和警察正在调查事故原因。

据报道,该事故发生在于当地时间13日上午8点左右济州岛西归浦市的Mulyeongari-oreum火山锥以北。事发时,一名目击者正在附近采集野菜,事发后,该目击者立即将事件报告给了当地的一个消防站。

消防队员称,该热气球的驾驶员在心脏骤停的情况下,被紧急送往医院。但之后被宣布死亡。此外,12名游客也已被转移到医院。

据悉,该热气球来自奥利姆热空气旅游公司。当时,其正载着13人飞向该城市的一个牧场。目前,消防队员和警察正在调查事故的原因,据信,热气球是因在着陆时撞上了一棵树而坠毁。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
中国航油东北举办法律讲座 提高合同风险...
首都机场动力能源提前部署防汛准备工作
桂林机场安检提醒:“桂花蜜”需托运携带
吉林长春机场开展2号航站楼廊桥业务培训
吉林长白山机场持续夯实“三基”工作基础
华北空管局气象中心与云南空管分局开展...
华北空管局气象中心西北远雷达完成换季...
华北空管局气象中心落实“一岗一标” 开...
吉林空管开展主题教育实践活动
大连空管站保障大连机场RNP-AR飞行程序试飞
桂林机场培训微课堂开讲
华北空管局气象中心工会组织观测技能大比武
华北空管气象中心西北远雷达完成换季维...
中国航油内蒙古开展生产岗位轮训暨上岗...
富蕴机场开展全员学宪法活动
中国航油江西举办“机坪交通运行安全”培训
三亚空管站召开全面从严治党工作会议
伊宁(那拉提)机场开展专题党课教育
中航油南宁开展节前管道“地毯式”大排查
贵州空管完成铜仁雷达站UPS大修工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657