登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
印乘客抱怨有蚊子被赶下飞机 航空公司:你移民吧
来源:中国日报网2018-04-12 10:37:00

  a1.jpg

印度一家航空公司居然将一名抱怨飞机上有蚊子的乘客赶下飞机。(资料图片来源:今日印度)

据《今日印度》网站4月10日报道,一名印度男子在乘坐该国一家航空公司的飞机时抱怨有蚊子,随后竟然被赶下飞机。10日,印度政府对此做出回应并展开调查。

这名乘客名叫索雷博·雷,来自勒克瑙,是一位“知名医生”,9日,他向乘务人员投诉飞机上有蚊子,结果被乘务人员揪住衣领并推出机舱。

他声称,不仅空乘人员与他有身体接触,他们还告诉他,印度到处都有蚊子,如果他有这么多抱怨,他应该离开印度去国外定居。

据雷说,他乘坐的从勒克瑙到班加罗尔的飞机起飞时间是早上6点05分,当时,他的座位周围有许多蚊子,一些孩子在被叮咬后哭闹不停。

他表示,许多同行的乘客也在抱怨蚊子,之后他告诉空姐应该喷洒一些东西来驱除蚊虫。“空姐当时告诉我她会就此事请示上级,但什么都没有发生,当舱门要关闭时,我再次提出这个问题,然后就来了六名航空公司的保安人员,他们把我和我的行李都扔出了机舱。”

他还称,自己用手机拍摄的蚊子到处飞的录像也被航空公司的工作人员强行删除。

然而,该航空公司在一份声明中表示,雷对机组人员采取了不当行为并威胁要损坏飞机。声明称:“我们对这种行为零容忍。”

事件发生后,印度民航部门负责人苏雷什·普拉布于10日下令展开调查。(妮思娜)

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657