登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
印乘客抱怨有蚊子被赶下飞机 航空公司:你移民吧
来源:中国日报网2018-04-12 10:37:00

  a1.jpg

印度一家航空公司居然将一名抱怨飞机上有蚊子的乘客赶下飞机。(资料图片来源:今日印度)

据《今日印度》网站4月10日报道,一名印度男子在乘坐该国一家航空公司的飞机时抱怨有蚊子,随后竟然被赶下飞机。10日,印度政府对此做出回应并展开调查。

这名乘客名叫索雷博·雷,来自勒克瑙,是一位“知名医生”,9日,他向乘务人员投诉飞机上有蚊子,结果被乘务人员揪住衣领并推出机舱。

他声称,不仅空乘人员与他有身体接触,他们还告诉他,印度到处都有蚊子,如果他有这么多抱怨,他应该离开印度去国外定居。

据雷说,他乘坐的从勒克瑙到班加罗尔的飞机起飞时间是早上6点05分,当时,他的座位周围有许多蚊子,一些孩子在被叮咬后哭闹不停。

他表示,许多同行的乘客也在抱怨蚊子,之后他告诉空姐应该喷洒一些东西来驱除蚊虫。“空姐当时告诉我她会就此事请示上级,但什么都没有发生,当舱门要关闭时,我再次提出这个问题,然后就来了六名航空公司的保安人员,他们把我和我的行李都扔出了机舱。”

他还称,自己用手机拍摄的蚊子到处飞的录像也被航空公司的工作人员强行删除。

然而,该航空公司在一份声明中表示,雷对机组人员采取了不当行为并威胁要损坏飞机。声明称:“我们对这种行为零容忍。”

事件发生后,印度民航部门负责人苏雷什·普拉布于10日下令展开调查。(妮思娜)

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
河北空管后勤中心开展消防设施设备换季检查
乌鲁木齐机场安检总站开展绿植免费"领养...
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
西北空管局飞服中心与通航企业开展业务培训
珠海空管站管制运行部党支部开展主题党...
东航技术山东组织安全生产月技能竞赛
首都机场医院医疗党支部赴动力能源公司...
中国航油山东设立读书角 推进基层文化建设
桂林机场安检站开展反腐倡廉主题党日活动
桂林机场安检站首次查获大功率激光电筒
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657