首页>新闻汇总>国际民航
巴拿马宣布暂停委内瑞拉航空公司在巴运营
来源:新华网2018-04-11 15:52:00

巴拿马政府10日宣布,自25日起暂停委内瑞拉所属航空公司在巴客运和货运经营,为期90天,到期可延续。

这是巴拿马政府本月5日宣布召回其驻委内瑞拉大使后再度采取反制措施。

据巴拿马总统府发布的消息称,巴内阁委员会10日开会表决通过这一决定,并表示该措施“符合反制法和国际关系中的对等原则。”

巴拿马政府早前宣布,对委内瑞拉总统马杜罗在内的55名委高官和16家委企业进行制裁,禁止其在巴境内进行任何贸易、金融活动。制裁原因是这些官员和企业涉嫌“洗钱、资助恐怖主义和参与大规模杀伤性武器扩散”。随后,委内瑞拉政府宣布中止与22名巴拿马高官及46家巴企业的经济、贸易和金融往来。(苏津)

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
中国航油东北举办法律讲座 提高合同风险...
首都机场动力能源提前部署防汛准备工作
桂林机场安检提醒:“桂花蜜”需托运携带
吉林长春机场开展2号航站楼廊桥业务培训
吉林长白山机场持续夯实“三基”工作基础
华北空管局气象中心与云南空管分局开展...
华北空管局气象中心西北远雷达完成换季...
华北空管局气象中心落实“一岗一标” 开...
吉林空管开展主题教育实践活动
大连空管站保障大连机场RNP-AR飞行程序试飞
桂林机场培训微课堂开讲
华北空管局气象中心工会组织观测技能大比武
华北空管气象中心西北远雷达完成换季维...
中国航油内蒙古开展生产岗位轮训暨上岗...
富蕴机场开展全员学宪法活动
中国航油江西举办“机坪交通运行安全”培训
三亚空管站召开全面从严治党工作会议
伊宁(那拉提)机场开展专题党课教育
中航油南宁开展节前管道“地毯式”大排查
贵州空管完成铜仁雷达站UPS大修工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657