登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
赛斯纳奖状680A纬度获认证 进军亚太市场(图)
来源:中国民航网2018-02-07 14:31:00

奖状680A纬度.jpg

中国民航网讯:德事隆集团旗下德事隆航空6日宣布,赛斯纳奖状680A纬度中型商务机顺利获得中国民用航空局(CAAC)与澳大利亚民用航空安全局(CASA)认证。亚太地区首批奖状680A纬度的交付也已启动。

“我们非常高兴能够将奖状680A纬度这一行业内最畅销的中型商务机推向亚太市场。”德事隆航空亚太区销售与市场总裁Jessica Pruss表示,“赛斯纳奖状680A纬度具备前所未有的客舱舒适度、较同级别机型更低的运营成本,以及满足不同地区任务所需的航程和性能,因此备受私人机主与包机运营商青睐。”

包括中国民航局与澳大利亚民航安全局的认证在内,赛斯纳奖状680A纬度目前已在全球43个国家获得认证。自2015年8月服役以来,奖状680A纬度在全球的机队规模已超100架,飞行时间超过60000小时。

赛斯纳奖状680A纬度是德事隆航空最新大客舱商务机家族中首款投入市场的机型,另外两款包括即将于2018年上半年投入使用的超中型赛斯纳奖状700经度,以及正在研发中的大客舱赛斯纳奖状880Hemisphere。这三款集先进科技、超高性能、同类飞机中最低运行成本与最高舒适度于一身的完美机型组合,将为亚太地区客户提供更多更好的出行解决方案。

Jessica Press表示, “随着我们客户的任务及需求不断增长,他们愈发衷情德事隆航空不断创新的产品线,以及产品久经考验的性能、精密的设计、久负盛名的生产质量和终身客户支持,奖状系列商务机正是以此闻名全球。”

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
首都机场博维公司党委深入学习中国民航...
首都机场博维公司完成T3行李系统分拣机...
首都机场博维公司开展廉洁观影警示教育活动
首都机场医院工会召开工会委员会(扩大...
富蕴机场废旧残损工具再利用降低除雪工...
华北空管局通信网络中心举办安全生产知...
华北空管局生产运行中心管理信息系统升...
首都机场博维公司开展志愿服务 倡导文明...
西北空管局工程指挥部第二党支部开展党...
西北空管局工程指挥部开展2018年建设讲坛
景德镇机场开展舱位分布考核
首都机场动力能源公司开展机坪设备冬季维保
桂林机场开展2018年综合演练桌面推演
西北空管技保导航人的坚守:校飞工作进行时
吉林延吉新增经烟台至南昌航线
天津机场货运公司开展新闻宣传培训活动
首都机场贵宾公司举办第五届“班组汇”活动
首都机场博维公司举办新闻宣传内部培训...
库尔勒(且末、若羌)机场开展《宪法(...
桂林机场安检站开展2018年综合演练桌面推演
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657