首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空高管即将挑战环球飞行世界纪录
来源:中国民航网2018-01-19 17:48:00

1月21日,阿提哈德航空高管Andrew Fisher将开启终生难遇的一次旅行,届时他将搭乘定期航班,尝试以最少的航段和最短的时间挑战环球飞行的世界纪录。

Fisher先生现任阿提哈德航空机队规划副总裁,他希望将当前超过55小时的环球飞行世界纪录缩短三小时,并仅用四个航段就完成本次旅行。

他将于周日凌晨从上海开启本次环球之旅,途中飞经奥克兰、布宜诺斯艾利斯和阿姆斯特丹,最后于1月23日星期二凌晨返回上海。

Andrew在阿布扎比工作,自称“航空极客”,热衷研究航班网络和飞行时刻表;他利用自身工作经验来规划自己的环球之旅,实现20年来一直渴望去尝试的梦想。

Andrew Fisher表示:“现在该是付诸行动的时候了。规划用了很长时间,根本目的是为了确保时刻、航线和转机尽可能紧凑,把握仅有的短暂时机完成本次旅行。”

有关Andrew尝试打破世界纪录的进展,请关注Andrew个人推特账号@AndrewFisherNZ获取更多实时报道。

关于阿提哈德航空集团

阿提哈德航空集团是一家多元化的全球性航空旅游集团,由五大业务板块组成:阿联酋国家航空公司阿提哈德航空、阿提哈德航空工程公司、阿提哈德机场服务、Hala集团与航空股权合作伙伴。

以阿布扎比国际机场为航空枢纽,阿提哈德航空的航班往返于中东、非洲、欧洲、亚洲、澳洲和美洲的100余个客运和货运目的地(包括现有和已宣布的)。目前,阿提哈德航空的机队数量超过120,包括空客和波音客机。阿提哈德航空在2013年订购了204架飞机,包括71架波音787,25架波音777X,62架空客A350和10架空客A380。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657