首页>新闻汇总>国际民航
2017年CFM产量创纪录 订单持续接近纪录水平
来源:中国民航网2017-11-15 13:50:00

中国民航网讯:11月13日,世界领先的商用飞机发动机供应商CFM国际公司2017年年产量将达到创纪录水平。到年底,发动机产量将达到1800至1900台。同时,公司的订单数量也接近纪录水平,截至10月底,已获得2944台发动机订单。

"对于CFM来说,今年可谓是相当了不起的一年,而且现在还未到年底", CFM国际公司总裁兼首席执行官梅思特表示,"供应链已经实现我们2018年的生产计划,每周生产20台LEAP发动机,我们也基本完全实施了我们的双源策略。与此同时,客户仍继续表现出了他们对CFM产品的偏爱,到10月底前签下了将近3000台发动机订单。这让我们既兴奋又感到谦卑。我们知道,我们需要兑现我们的承诺,并在今后的每一天持续不断地赢得这一份信赖。"

2016年,CFM共交付了1693台CFM56发动机和77台LEAP发动机,而公司也同时开始向新的生产线过渡。CFM将按计划于今年交付1400台CFM56发动机及450多台LEAP发动机,2018年LEAP发动机的产量将实现翻番,达到1100至1200台,从而实现产量的大幅提升,到2020年,LEAP发动机的年产量将突破2000台。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657