首页>新闻汇总>国际民航
2017年CFM产量创纪录 订单持续接近纪录水平
来源:中国民航网2017-11-15 13:50:00

中国民航网讯:11月13日,世界领先的商用飞机发动机供应商CFM国际公司2017年年产量将达到创纪录水平。到年底,发动机产量将达到1800至1900台。同时,公司的订单数量也接近纪录水平,截至10月底,已获得2944台发动机订单。

"对于CFM来说,今年可谓是相当了不起的一年,而且现在还未到年底", CFM国际公司总裁兼首席执行官梅思特表示,"供应链已经实现我们2018年的生产计划,每周生产20台LEAP发动机,我们也基本完全实施了我们的双源策略。与此同时,客户仍继续表现出了他们对CFM产品的偏爱,到10月底前签下了将近3000台发动机订单。这让我们既兴奋又感到谦卑。我们知道,我们需要兑现我们的承诺,并在今后的每一天持续不断地赢得这一份信赖。"

2016年,CFM共交付了1693台CFM56发动机和77台LEAP发动机,而公司也同时开始向新的生产线过渡。CFM将按计划于今年交付1400台CFM56发动机及450多台LEAP发动机,2018年LEAP发动机的产量将实现翻番,达到1100至1200台,从而实现产量的大幅提升,到2020年,LEAP发动机的年产量将突破2000台。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657