首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空欢庆东盟五十周年 感恩回馈东盟区域
来源:中国民航网2017-11-15 10:13:00

中国民航网讯:11月15日,亚洲航空在菲律宾空军总部发布"亚航爱东盟" (AirAsia Loves Asean)系列计划,欢庆东盟50周年。出席发布会的嘉宾包括东盟常务副秘书长Dr AKP Mochtan、马来西亚驻菲律宾大使拿督Razlan Abdul Rashid、菲律宾议员Cesar V Sarmiento、Lucy Torres-Gomez、菲律宾旅游部助理秘书长Daniel Mercado、菲律宾贸易部助理秘书长Abdulgani Macatoman 、印尼航空保安总监M Nasir Usman、奥尔莫克市市长Richard Gomez、亚航集团首席执行员丹斯里东尼·费南德斯先生及其他亚航管理层成员。

该系列计划主要专注在教育,人才培养及经济的领域,包括亚航与东盟区域的大学合作,举行东盟企业家日,主办东盟记者营和亚航员工交换计划。

亚洲航空与东盟区域各大学的合作将提供大学生在航空公司各部门的实习机会,毕业后也有机会获得全职工作。

东盟企业家日将加强亚航对东盟企业家们的承诺,为他们举办一个论坛,提供向该地区最佳创业公司学习的平台,以及开发和营销其业务的平台。印尼演员,主持人、VJ及"Damn! I Love Indonesia"品牌创办人Daniel Mananta将在论坛上分享其创业经验。

东盟记者营致力于提升东盟的新闻报道。这是一个为记者举办的研讨会,使他们能更了解东盟为一个区域品牌、东盟组织的工作方式、交流、发展、整合问题及如何维持以社区为基础的旅游业。

此外,亚航的员工将有机会通过员工交流计划在东盟其他国家工作和生活,计划主要目的是以工作和个人体验促进各地的文化交流。

同时,亚洲航空"我爱东盟"飞机涂装也首次亮相。涂装设计展示了来自所有10个东盟国家的纺织品、建筑、艺术和自然风格。所有基地在东盟地区的亚航飞机除了本国国旗外,也将展示东盟国旗。

亚洲航空集团公司首席执行官丹斯里东尼·费南德斯说:"我们的成功归功于东盟。作为一家真正的东盟航空公司,我们希望可以拉近东盟区域人民的距离,与东盟在过去的五十年里所做出的努力一同前进。'亚航爱东盟' 是我们计划回馈东盟地区的众多活动之一,我们也通过品牌推广和营销活动不断推广东盟目的地,这能够进一步将社区融合及促进经济、协助东盟互相理解并一起迈向更高峰。"

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
西南空管局组织开展2018年第一期党性锻...
青海空管分局气象台预报室开展安全知识竞赛
东航西北运控圆满完成端午节假期航班保障
宁波空管站Steam班组完成基于VoIP的应急...
首都机场旅业公司召开新闻宣传工作沟通会
桂林机场安检开展服务投诉陪训
桂林机场安检开展危险品/锂电池安全专项...
甘肃空管分局管制运行部开展安全生产月活动
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657