首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空欢庆东盟五十周年 感恩回馈东盟区域
来源:中国民航网2017-11-15 10:13:00

中国民航网讯:11月15日,亚洲航空在菲律宾空军总部发布"亚航爱东盟" (AirAsia Loves Asean)系列计划,欢庆东盟50周年。出席发布会的嘉宾包括东盟常务副秘书长Dr AKP Mochtan、马来西亚驻菲律宾大使拿督Razlan Abdul Rashid、菲律宾议员Cesar V Sarmiento、Lucy Torres-Gomez、菲律宾旅游部助理秘书长Daniel Mercado、菲律宾贸易部助理秘书长Abdulgani Macatoman 、印尼航空保安总监M Nasir Usman、奥尔莫克市市长Richard Gomez、亚航集团首席执行员丹斯里东尼·费南德斯先生及其他亚航管理层成员。

该系列计划主要专注在教育,人才培养及经济的领域,包括亚航与东盟区域的大学合作,举行东盟企业家日,主办东盟记者营和亚航员工交换计划。

亚洲航空与东盟区域各大学的合作将提供大学生在航空公司各部门的实习机会,毕业后也有机会获得全职工作。

东盟企业家日将加强亚航对东盟企业家们的承诺,为他们举办一个论坛,提供向该地区最佳创业公司学习的平台,以及开发和营销其业务的平台。印尼演员,主持人、VJ及"Damn! I Love Indonesia"品牌创办人Daniel Mananta将在论坛上分享其创业经验。

东盟记者营致力于提升东盟的新闻报道。这是一个为记者举办的研讨会,使他们能更了解东盟为一个区域品牌、东盟组织的工作方式、交流、发展、整合问题及如何维持以社区为基础的旅游业。

此外,亚航的员工将有机会通过员工交流计划在东盟其他国家工作和生活,计划主要目的是以工作和个人体验促进各地的文化交流。

同时,亚洲航空"我爱东盟"飞机涂装也首次亮相。涂装设计展示了来自所有10个东盟国家的纺织品、建筑、艺术和自然风格。所有基地在东盟地区的亚航飞机除了本国国旗外,也将展示东盟国旗。

亚洲航空集团公司首席执行官丹斯里东尼·费南德斯说:"我们的成功归功于东盟。作为一家真正的东盟航空公司,我们希望可以拉近东盟区域人民的距离,与东盟在过去的五十年里所做出的努力一同前进。'亚航爱东盟' 是我们计划回馈东盟地区的众多活动之一,我们也通过品牌推广和营销活动不断推广东盟目的地,这能够进一步将社区融合及促进经济、协助东盟互相理解并一起迈向更高峰。"

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657