首页>新闻汇总>国际民航
斯里兰卡航空开通墨尔本每日直飞航线
来源:中国民航网2017-11-01 16:31:00

中国民航网讯:10月29日,随着科伦坡至墨尔本每日直飞航线的正式开通,斯里兰卡航空在其扩展全球航线网络的道路上又迈出了全新的一步。此次墨尔本航线的开通不仅为全球旅客出游澳大利亚提供了一个更加便捷的选择,也为澳大利亚和新西兰当地旅客提供了一个经科伦坡枢纽周游世界的机会。

斯里兰卡航空公司主席AjithDias先生说道:“我们非常高兴迎来墨尔本新航线的开通,毫无疑问这将给全球旅客提供极大的便利,尤其是那些定居在澳大利亚的斯里兰卡侨民、喜欢远赴海外旅游的澳大利亚旅客以及众多经亚洲入境澳大利亚和新西兰的旅客。”

斯里兰卡侨民和学生在澳大利亚形成了一个庞大且有影响力的社群,他们频繁往返于家乡——斯里兰卡,其中大多数人居住在维多利亚州的墨尔本和其他城市,以及邻近的新南威尔士州,居住在澳大利亚其他地区和新西兰的斯里兰卡人较少。

斯里兰卡航空公司首席执行官(CEO)SurenRatwatte先生说道:“从中东到远东,我们一直在有计划、有系统地扩张斯航在整个亚洲地区的航线网络。如今,墨尔本航线的开通将给澳大利亚旅客提供一个更加便利和完美的选择,旅客们可以通过科伦坡枢纽轻松抵达世界上那些最受欢迎的旅游目的地,享受斯里兰卡航空一站式旅行服务。”

作为享有盛誉的寰宇一家航空联盟的成员,斯里兰卡航空的航线网络覆盖印度的14个目的地、中东地区的9个目的地、马尔代夫的马累和甘岛、以及塞舌尔等。目前,斯里兰卡航空也通过与澳洲航空和马来西亚航空进行代码共享合作,为斯里兰卡和澳大利亚之间往返的旅客提供每日两班直飞航班的一站式服务。

在新开的墨尔本航线上,乘客将一一体验和感受到斯里兰卡航空现代化的空客A330飞机,舒适的平躺式商务舱座椅,先进的机上娱乐系统,以及由屡获殊荣的斯航机组成员提供的世界一流的热情服务。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657