首页>新闻汇总>国际民航
胜安航空开通“新加坡-广岛”航线
来源:中国民航网2017-11-01 08:47:00

中国民航网讯:新加坡航空公司旗下全资区域子公司胜安航空,于10月30日开通飞往日本广岛新航线。这标志着胜安航空首次将日本目的地纳入航线网络。这条航线是目前广岛与新加坡之间的唯一一条直航线路,为往返于日本和新加坡,以及该区域其他目的地的旅客提供了更佳选择。伴随新航线的启动,胜安航空的航线网络已经扩展至16个国家的53个目的地。新加坡航空与胜安航空的航线网络已覆盖6个日本航点 。

10月30日凌晨1时45分,“新加坡-广岛”航线首航航班MI868从新加坡樟宜机场起飞,并于上午9时30分抵达广岛机场。返程航班MI867于上午10时25分起飞,下午3时40分抵达新加坡(所有时间均为当地时间)。为了纪念这一特殊的时刻,乘坐首航航班离开新加坡和广岛的乘客都被赠予了胜安航空的定制礼物,以及由胜安航空总裁符载吾(Foo Chai Woo)先生和该航班机长 Richard Lim Keng Yong 亲笔签名的首航证书。

广岛航线每周三班,分别为星期一、星期四和星期六,并于同日返程。新航线由胜安航空全新波音737 Max 8客机执飞,该客机于本月早些时候交付给胜安航空。这条新航线也将推出日本料理,使得旅客们能够在飞行中享受正宗的日本风味。作为提供全方位服务的航空公司,旅客们可以通过自己的设备享受机上无线娱乐系统胜安乐院带来的无限乐趣,以及享受免费行李限额服务。同时,倘若联程乘客途经新加坡中转搭乘另一班胜安航空或新加坡航空的航班,或其联程起始航班为胜安航空或新加坡航空的航班,均可享受联程值机服务。

对于新航线的开通,胜安航空总裁符载吾先生表示:"我们非常高兴开通了飞往广岛的新航线。我们希望这将为日本和新加坡之间以及这两个主要门户之外的旅客开启更多的旅行机会与选择。广岛位于河流三角洲,其临近城市拥有许多著名景点,一直以来在新加坡十分受欢迎。它冬暖夏凉,是四季宜人的绝佳旅游目的地。目前,两座城市之间只有这条直航航线,我们也希望新航线能为前来新加坡的日本游客提供便利,尤其当他们通过胜安航空转机前往其他东南亚目的地时。"

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
西南空管局组织开展2018年第一期党性锻...
青海空管分局气象台预报室开展安全知识竞赛
东航西北运控圆满完成端午节假期航班保障
宁波空管站Steam班组完成基于VoIP的应急...
首都机场旅业公司召开新闻宣传工作沟通会
桂林机场安检开展服务投诉陪训
桂林机场安检开展危险品/锂电池安全专项...
甘肃空管分局管制运行部开展安全生产月活动
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657