首页>新闻汇总>国际民航
赛斯纳奖状纬度备受业界青睐,迎来第100架飞机交付里程碑
来源:中国民航网2017-10-12 08:49:00

德事隆集团旗下德事隆航空今日在美国国家公务航空协会年会暨公务机展上宣布,公司正在为交付第100架赛斯纳奖状纬度中型商务机着手准备。距离第一架奖状纬度投入使用仅26个月,德事隆航空将于本周在公司总部美国堪萨斯州的威奇托市向利捷公务航空(NetJets)交付这架具有里程碑意义的飞机。


德事隆航空销售与市场高级副总裁Rob Scholl(左一)与德事隆航空员工在2017NBAA现场庆祝第100架奖状纬度飞机交付

“我们最初旨在研发一款能够革新商务机市场的新产品,它的特性可以满足我们的客户所需——大客舱配套设施与较同级别机型领先的运营成本。仅两年多时间,德事隆航空就将迎来第100架奖状纬度的交付,这足以证明我们成功实现了这一理想组合。”德事隆航空销售与市场高级副总裁Rob Scholl表示,“奖状纬度已经成为我们的长期合作伙伴利捷公务航空机队中最畅销的机型,这是对我们最高的认可。”

2016年6月,利捷公务航空在接收其首架奖状纬度之后追加了购机订单,订单总数高达200架。


奖状纬度

“奖状纬度是业界性能最为卓越的中型商务机之一。它满足机主和我们自己对于飞机性能与安全的高标准。”利捷公务航空飞机资产管理执行副总裁Doug Henneberry表示,“我们非常荣幸能将奖状纬度纳入利捷公务航空的机队。能与我们业界的合作伙伴德事隆航空一同庆祝这具有里程碑意义的飞机交付,我们倍感兴奋。”

2016年,德事隆航空成功交付了42架奖状纬度,使该机型一跃成为2016年全球交付量最高的中型商务机。奖状纬度因其能胜任多种任务的灵活性在全世界备受机队运营商、企业机主以及特殊任务飞机运营商的青睐。该机型已在39个国家获得认证,全球机队飞行时间已超过45000小时。

关于奖状纬度商务机

奖状纬度的最大航程为5278公里(2850海里),搭载4名乘客可高速巡航5000公里(2700海里),优于同级别其它机型。相较竞争机型,奖状纬度拥有更开放、宽敞、明亮和精致的客舱环境。客舱高1.83米,拥有平坦的地板,独特性能蕴含科技创新贯穿整个飞机设计。 奖状纬度配备德事隆航空无线客舱管理系统,乘客可通过其个人电子设备享受美好的机载互联体验和机上娱乐服务。全新的机舱制冷系统和增压系统为乘客和机组打造更为舒适的飞行环境,飞机在13716米(45000英尺)的最大运行高度巡航时,座舱气压高度仅为1814米(5950英尺)。奖状纬度的标准座椅布局可搭载9名乘客,为机主提供完美的飞行体验。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
寻找青航暖心空乘 来自万米高空的急救
山航完成2017年家属援助培训工作
南宁机场迎环广西自行车赛 调整巴士线路
南宁机场开展扶贫爱心募捐活动
首地集团物业公司开展第五届干训班培训
南宁机场地勤服务部掀起学习十九大的热潮
从青年中来 到青年中去 喜迎党的十九大召开
厦门空管站:唱响心中的梦
厦门空管站发展公司职工合唱活动
梧州机场地勤党支部开展"扶贫日"捐款活...
西北空管局局长谢林岩慰问一线干部职工
民航华北地区气象人员执照申请考试工作结束
景德镇机场真情服务之解旅客燃眉之急
景德镇机场分公司党委开展党员廉政教育活动
广州T2项目站坪"9.15"专项工程获业主高...
乌兰浩特机场召开党委中心组(扩大)学习会
梧州机场组织职工收看十九大开幕式(图)
南宁机场加强广告大屏安全管理
黑河机场10月29日启用新航班时刻表
柳州机场值机室开展配载业务培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657