首页>新闻汇总>国际民航
GECAS确认订购100架空客A320neo系列飞机(图)
来源:中国民航网2017-06-19 20:23:00

第52届巴黎航展首日,通用电气旗下的通用电气航空金融服务公司(GECAS)向空中客车公司确认订购100架A320neo系列飞机。GECAS决定为这100架新飞机选择由CFM国际公司生产的LEAP-X发动机。

凭借这份订单,GECAS的空客飞机订单总数达到近600架,其中A320neo系列达到220架。

“A320neo飞机是一款卓越的产品。GECAS非常高兴再次订购A320neo以满足客户对这一机型的强烈需求。” GECAS总裁兼首席执行官Alec Burger表示,“事实已经证明,以CFM LEAP-1A发动机为动力的A320neo系列飞机燃油效率更高、航程更远、座位更多。它将继续在我们的租赁业务投资组合中保持最重要的位置。值得一提的是,A320系列最大家族成员A321飞机凭借业已被验证的多功能性,在很多新兴市场广受客户的好评。”

“GECAS对我们最畅销的A320neo系列飞机的追加订单充分说明了市场对于A320neo这款具有极高燃油效率的飞机的强烈需求。”空中客车公司首席运营官兼民用飞机总裁法布里斯?布利叶表示,“凭借无与伦比的超低运营成本和对乘客极强的吸引力,A320系列飞机已经成为GECAS最好的投资项目之一。”

A320neo系列飞机相比现款A320,换装新型高效发动机,标配鲨鳍小翼,优化后的客舱拥有更多座位,其单座燃油消耗降低20%。从2010年项目启动至今,A320neo系列飞机共获得了90多家客户的5000多架确认订单,牢牢占据同级别飞机60%的市场份额。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657