首页>新闻汇总>国际民航
德事隆航空首架赛斯纳奖状经度量产机下线
来源:中国民航网2017-06-17 15:12:00

德事隆集团旗下德事隆航空近日宣布,首架全新设计的超中型商务机赛斯纳奖状经度量产机下线。前沿的组装制造工艺与技术确保了这款革新性的机型的卓越品质和顶级配置。

在德事隆航空四号厂(Plant IV),首架奖状经度量产机下线

“奖状经度不仅在设计与性能方面刷新了超中型商务机市场的标准,也树立了超中型商务机生产工艺的新标杆,”德事隆航空集成供应链高级副总裁Ron Draper表示,“我们采用了一系列制造和组装的创新技术,改进生产流程,减少零件数量。以一流的品质和精准度,提高了飞机整体的可维护性。”

奖状经度

奖状经度生产项目采用的新技术之一为整体加工,即将单块金属铣削成组件,而不是将零散的小金属件拼装,从而减少了零件数量,控制了容差,提高了装配的准确度。同时,德事隆航空还采用了立式工装,并将这种方式拓展至奖状经度的流水线。立式工装在打造奖状纬度中型商务机时被首次使用,立式工位为员工提供了更符合人机工程学的工作方式,也更有效的利用了工厂空间。

“对细节的一丝不苟加上先进的制造技术优化了我们的生产流程,从而令客户受益。”Draper表示,“我们提升了从产品概念到交付的速度,对生产出远超众望的高质量产品,我们胸有成竹。”

今夏,这架奖状经度将加入德事隆航空的全球演示机队,向世界各地的客户展示其优异性能与顶级内饰。

奖状经度于2016年10月首飞。截至目前,参与试飞项目的四架奖状经度的累计飞行时间超过550小时。今夏,第五架奖状经度飞机即将加入试飞项目,体现了德事隆航空交付客户的决心和承诺。奖状经度商务机有望于今年年底投放市场。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
东航西北飞行部召开政工例会 抓党建促安全
新疆空管局民航通信网络公司举办"防震减...
中国航油南宁为入党积极分子上党课
首都机场动力能源公司应急处理电缆夹层...
柳州机场2017年度职工健康体检工作园满完成
柳州机场持续推进安全大检查行动
桂林机场开展"倡导绿色生活 反对铺张浪...
桂林机场货站开展设施设备安全自查整顿工作
首都机场医院开展廉政教育党课活动
伊宁机场积极开展货主满意度调查
富蕴机场开展"8·18"应急救援桌面多项演练
富蕴机场开展锂电池着火应急演练
首都机场地服直属团支部联合组织开展青...
哈尔滨机场T2停车场标示灯箱样机完成验收
柳州机场多举措加强基层班组建设
南航新疆离退部各党支部开展主题党日活动
倡导低碳出行 天航空乘开展共享单车骑行...
中国航油南宁开展大讨论活动 永葆党员先...
富蕴机场开展防火安全知识科普讲座
南宁机场地勤开展特种车操作演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657