首页>新闻汇总>国际民航
夏威夷航空北京檀香山航线推出高端新舱段
来源:中国民航网2017-04-21 08:26:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:美国夏威夷航空日前在北京-檀香山航线上,开售其新的高端舱段--豪华舱。

这一新舱段的首要特色,是为旅客提供了可以180°平躺的座椅,座椅放平时,相当于折成一张20.5英寸宽、76英寸长的床,在客舱内以2-2-2的布局排列,使旅客的休憩空间更加宽敞舒适。为体现地域特色,这一新舱段还为搭乘的旅客提供夏威夷本土设计师设计、带有当地风格的洗漱包、被子和枕头,在豪华舱餐饮中,也同样加入了夏威夷地方美食和特色饮品。夏威夷航空于2016年夏季首次推出豪华舱,并将于今年5月31日正式推广到北京-檀香山航线,该航线新舱段的机票销售目前已经开始。

据悉,除了豪华舱外,为升级客舱服务,夏威夷航空还在其A330客机上添加了28个优逸经济舱座位,这一舱段的座椅排距达到36英寸,并为旅客安排优先登机,同时设置了免费娱乐节目点播系统和个人专用电源插座。

 

 

 

责任编辑:史影
推荐新闻:
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
陇南机场举行真情服务礼仪礼节培训
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657