首页>新闻汇总>国际民航
夏威夷航空北京檀香山航线推出高端新舱段
来源:中国民航网2017-04-21 08:26:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:美国夏威夷航空日前在北京-檀香山航线上,开售其新的高端舱段--豪华舱。

这一新舱段的首要特色,是为旅客提供了可以180°平躺的座椅,座椅放平时,相当于折成一张20.5英寸宽、76英寸长的床,在客舱内以2-2-2的布局排列,使旅客的休憩空间更加宽敞舒适。为体现地域特色,这一新舱段还为搭乘的旅客提供夏威夷本土设计师设计、带有当地风格的洗漱包、被子和枕头,在豪华舱餐饮中,也同样加入了夏威夷地方美食和特色饮品。夏威夷航空于2016年夏季首次推出豪华舱,并将于今年5月31日正式推广到北京-檀香山航线,该航线新舱段的机票销售目前已经开始。

据悉,除了豪华舱外,为升级客舱服务,夏威夷航空还在其A330客机上添加了28个优逸经济舱座位,这一舱段的座椅排距达到36英寸,并为旅客安排优先登机,同时设置了免费娱乐节目点播系统和个人专用电源插座。

 

 

 

责任编辑:史影
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657