首页>新闻汇总>国际民航
夏威夷航空北京檀香山航线推出高端新舱段
来源:中国民航网2017-04-21 08:26:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:美国夏威夷航空日前在北京-檀香山航线上,开售其新的高端舱段--豪华舱。

这一新舱段的首要特色,是为旅客提供了可以180°平躺的座椅,座椅放平时,相当于折成一张20.5英寸宽、76英寸长的床,在客舱内以2-2-2的布局排列,使旅客的休憩空间更加宽敞舒适。为体现地域特色,这一新舱段还为搭乘的旅客提供夏威夷本土设计师设计、带有当地风格的洗漱包、被子和枕头,在豪华舱餐饮中,也同样加入了夏威夷地方美食和特色饮品。夏威夷航空于2016年夏季首次推出豪华舱,并将于今年5月31日正式推广到北京-檀香山航线,该航线新舱段的机票销售目前已经开始。

据悉,除了豪华舱外,为升级客舱服务,夏威夷航空还在其A330客机上添加了28个优逸经济舱座位,这一舱段的座椅排距达到36英寸,并为旅客安排优先登机,同时设置了免费娱乐节目点播系统和个人专用电源插座。

 

 

 

责任编辑:史影
相关新闻:
呼和浩特机场全面部署高峰论坛航空运输工作
襄阳晚报百名小记者来襄阳机场新航站楼采风
厦门空管站组织THALES雷达站低压联络开...
辽宁监管局组织开展辖区行业安全宣传教...
新疆机场集团2017年气象预报岗位培训完成
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657