首页>新闻汇总>国际民航
巴黎奥利机场恢复运行 曾因袭警案疏散3000人
来源:中国新闻网2017-03-20 11:27:00

据外媒报道,3月18日发生了袭击军警事件的法国巴黎奥利机场,其南航站楼的相关工作已经恢复正常运行。此前,机场管理层称,发生袭击事件的南航站楼将会关闭至晚上。

还有报道称,大约3000人已被从奥利机场的西航站楼疏散,所有的航班都已被取消。目前,机场已恢复正常秩序。

当地时间3月18日上午,巴黎北部名警察截停了一辆汽车欲检查证件,司机却朝他们开枪,打伤了一人,然后逃窜。

后来,这名司机抢了另一辆汽车,开到了奥利机场,并袭击了维护机场安全的军警,后在军警还击中被击毙。

法国检察机关正在对发生的事件进行调查。法国总统奥朗德当天发表公报说,巴黎反恐检察部门将对该袭击事件进行调查,他对军警表现予以赞赏,并再次强调维持全国紧急状态的必要性,及反恐的决心。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657