首页>新闻汇总>国际民航
大长腿是我错?俄2.13米男子因腿长被赶下飞机
来源:环球网2017-03-16 15:48:00

俄罗斯的一名身高2.13米的男子排球运动员日前在飞机上遭到不公待遇,其因为腿长被乘务员赶下飞机。香港东网3月16日报道称,该男子名叫基梅罗夫,是一名男子排球运动员,他高人一等的优势令他可以在排球界打滚。但是,日前他打算乘坐俄罗斯廉航“胜利航空”从西伯利亚新乌连戈伊市飞往莫斯科,空中服务员却称基梅罗夫的“长腿”阻挡了走廊,于是在起飞前叫警察上机把基梅罗夫带走,事件在俄罗斯引起极大回响。

据悉,基梅罗夫此前亦曾乘搭该航线。他被赶下机前曾向空中服务员要求换位遭拒,其后有3名军装警察上机要求基梅罗夫离开机舱,同行的一名排球运动员因看见基梅罗夫遭受的待遇而感到不忿,所以把过程拍下,更把片段放到社交网站。

从视频中可见,当时一名警员对基梅罗夫说:“像一个男人并空出你的位置”,当时3名警员尝试强行把基梅罗夫赶下机,期间基梅罗夫曾经与警员理论,指自己有权乘搭飞机,惟他最终遵从警员指示下机。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657