首页>新闻汇总>国际民航
爱尔兰一架搜救直升机坠毁 1人遇难3人失踪
来源:新华网2017-03-15 15:59:00

爱尔兰海岸警卫队一架搜救直升机14日在西部梅奥郡海域执行任务后返回途中坠毁。直升机上载有4人,其中一人因伤重不治身亡、3人失踪。

据当地媒体报道,失事的S-92型搜救直升机编号为R116,当天凌晨1时许,这架直升机在梅奥郡海域上空飞行,为另一架编号为R118的搜救直升机提供安全与通信保障,任务结束返回加油途中与地面失去联络。

救援人员在海面上搜寻到受重伤的女飞行员达拉·菲茨帕特里克。她随即被送往附近医院,但因伤势过重不治身亡。救援人员目前还在坠机地点搜寻失踪者。

据爱尔兰海岸警卫队官员介绍,事发时,当地天气状况正常,飞机坠毁前也没有发出任何求救信号,目前已打捞出坠毁飞机的部分残骸,但飞机的黑匣子还没有找到。(记者 熊思浩)

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657