首页>新闻汇总>国际民航
爱尔兰一架搜救直升机坠毁 1人遇难3人失踪
来源:新华网2017-03-15 15:59:00

爱尔兰海岸警卫队一架搜救直升机14日在西部梅奥郡海域执行任务后返回途中坠毁。直升机上载有4人,其中一人因伤重不治身亡、3人失踪。

据当地媒体报道,失事的S-92型搜救直升机编号为R116,当天凌晨1时许,这架直升机在梅奥郡海域上空飞行,为另一架编号为R118的搜救直升机提供安全与通信保障,任务结束返回加油途中与地面失去联络。

救援人员在海面上搜寻到受重伤的女飞行员达拉·菲茨帕特里克。她随即被送往附近医院,但因伤势过重不治身亡。救援人员目前还在坠机地点搜寻失踪者。

据爱尔兰海岸警卫队官员介绍,事发时,当地天气状况正常,飞机坠毁前也没有发出任何求救信号,目前已打捞出坠毁飞机的部分残骸,但飞机的黑匣子还没有找到。(记者 熊思浩)

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
库尔勒机场开展安全管理人员培训
库尔勒机场助民工讨回被骗钱财
石家庄机场全力应对即将到来的雷雨
中国港湾工程公司到民航二所参观调研
民航二所信息分工会开展徒步活动
张家口机场扎实做好防汛各项工作确保安...
桂林机场做好雷雨季攻坚阶段通导设备保...
新疆空管局技保中心参与高频选址工作
新疆空管局设备维修中心开展安全宣传教...
新疆空管局技保中心开展设施设备试验检...
国航天津营业部开展航空安全知识宣传活动
国航天津营业部帮助26名印度留学生改期机票
国航天津营业部第二支部“两学一做”纪实
国航天津营业部发展高价值会员 搭建班组...
兰州机场为旅客开通绿色通道
集体案例再分析 筹谋暑运保安全
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657