首页>新闻汇总>国际民航
TRUEngine迎来第15000台发动机 200多家公司加入
来源:中国民航网2017-03-13 14:41:00

TRUEngineTM项目已迎来第15,000台发动机,数量与去年相比增加了25%。有200多家航空公司和租赁公司的发动机已加入了TRUEngine项目。

 

“客户们理解,得到TRUEngine认证能带来巨大的价值,如更高的资产残值、最优化产品支持和便捷的资产再处置。”GE航空集团服务业务总裁兼首席执行官Jean Lydon-Rodgers表示,“这种认可带动了更多的发动机加入该项目。”

 

加入TRUEngine项目的条件需要客户提交发动机维修记录,并由GE航空集团或CFM国际公司进行审核,确保发动机的构型大修程序符合GE和CFM发布的发动机手册及其它建议。参加该项目无需支付费用。TRUEngine认证是完全可以转让的。

 

获得TRUEngine认证能让发动机的所有者、潜在买家、租赁公司和评估师明白,发动机的构成和维修历史都经过了GE航空集团或CFM国际公司的验证。因此,他们可以更容易地评估发动机构型、资产价值和再处置能力。据第三方研究表明,与使用PMA(零件制造批准)和DERs(指定工程维修)维修的发动机,保持OEM(原设备制造商)构型维修的发动机资产残值要高出50%。每台发动机的TRUEngine认证根据其序列号提供,有效期下一次返厂修理为止。

 

该项目在2008年为CFM56*系列发动机推出,如今,项目范围已扩展到涵盖GE航空集团的GE90、CF6、GEnx和CF34发动机。(中国民航网讯)

责任编辑:马欢
相关新闻:
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657