首页>新闻汇总>航空保障
中国航油揭阳安全运行管理部召开迁场十周年座谈会
来源:中国民航网2021-12-21 18:54:00

揭阳安全运行管理部召开迁场十周年座谈会

中国民航网 通讯员张童 报道:1216日,揭阳安全运行管理部召开了迁场十周年座谈会,三十余名新老员工齐聚一堂,共同回望过往十年,展望未来发展。

伴随揭阳安全运行管理部十年间的照片展播,揭阳安全运行管理部经理魏晓彬全面回顾了过去十年的发展历程。自2011年从汕头外砂码头库迁场,揭阳安全运行管理部始终牢记“保障国家航油供应安全,竭诚服务全球民航客户”的使命,经过坚持不懈的努力和奋斗,实现了航油销售量3.5倍的增长、加油架次2.8倍的增加,并为蓝天公司、广东分公司培养输送了一批重要领导干部和管理人才、技术专家。

广东分公司副总经理李国军代表广东分公司参加了座谈会。会上,宣读广东分公司党委《贺信》,充分肯定了迁场十年来揭阳安全运行管理部在开拓创新、创造业绩、培养人才上取得的成绩,鼓励揭阳安全运行管理部抓住战略机遇,发挥十年实践探索积累的丰厚经验,再创辉煌、再立新功。李国军对揭阳安全运行管理部提出了六点要求: 一是要坚持政治引领,发挥政治优势;二是要坚守安全红线,确保供油安全和安全供油,为实现高质量发展筑牢根基;三是要坚持精耕细作,持续强化管理;四是要坚持科技创新,增强发展动力;五是要坚持以人为本,促进和谐发展;六是要抓紧抓细抓实防疫工作,筑牢疫情防线,并做好岁末年初各项工作。

会上,为十年来做出特殊贡献的6名员工颁发 “迁场10周年最佳贡献个人奖”、“优秀青年个人奖”。受表彰的员工代表深情回顾了揭阳安全运行管理部发展的历程和十年来取得的成绩,畅谈了今后的工作打算,并对未来公司发展积极建言献策。其他与会员工也分享了工作的体验、感悟。大家纷纷表示,十年见证了“公司强大,员工幸福”,感恩公司十年给予的机会,愿继续与公司共成长,为分公司高质量发展、为中国航油新的金色三十年作出更大的贡献!

迁场十周年座谈会会后合影  

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
乌兰浩特机场召开党支部书记、纪检委员...
首都机场股份公司建设项目管理中心:在...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657