首页>新闻汇总>航空保障
中航油贵州司完成2020年秋季运兵供油保障任务
来源:中国民航网2020-09-22 16:43:00

中国民航网 通讯员刘佳运、李志鸿报道:随着南方航空CZ3435航班顺利离开贵阳,中国航油贵州分公司圆满完成了2020年秋季运兵航班供油保障任务。自9月15日起,至9月19日结束,中国航油贵州分公司共保障了5架次运兵航班,提供了53643公斤合格的喷气燃料。

飞机加油员为运兵航班进行保障(王鹏/摄)

中国航油贵州分公司对于此次运兵供油保障任务,一是思想上重视,9月11日在接到贵阳机场运管的任务通知后,及时组织召开运兵航班保障专项布置会,对保障工作作出详细部署;二是信息上准确,主动做好与机场相关单位的协调与沟通,获取准确的航班信息;三是人员精干、设备完好,采取“一主一备”两台车辆的保障措施,并对加油设施设备做好出车检查和性能测试工作,同时挑选业务能力强的人员执行保障任务;四是油品质量优,通过加强对油品质量的管控,确保给飞机加入优质合格的燃料;五是客户体验好,以“宁等机组一小时,不让机组等分秒”的承诺,提前到位,热情服务,确保运兵航班供油任务安全、高效、顺利地完成。

近日,贵州大部阴雨连绵,恶劣的环境给飞机加油员工作带来了很大的考验。面对困难,中国航油贵州分公司把“确保安全作为最大的政治责任和政治担当”,以扎实严谨、安全高效、及时优质的服务践行使命,强化担当,为国防建设贡献航油力量。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
东航武汉与东航西北交流安全运行
乌鲁木齐机场航空安全保卫部完成清雪设...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展班...
首都机场商贸公司举办“领航计划”专项培训
伊宁机场“云鸽”班组强化学习固三基
大庆机场完成2020年度平安民航考核
乌海机场迎接民航内蒙监管局综合安全检查
首都机场餐饮公司团委开展纪念抗美援朝7...
南宁机场地勤组织特种车驾驶员开展新能...
哈尔滨机场顺利完成助航灯光秋季检修工作
首都机场广告公司荣获“2020科睿国际创...
西北空管局技保中心雷达室加强南飞行区...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
赤峰机场消防大队组织开展灭火器实火操...
广西空管分局开展塔台与预报党支部共建活动
德令哈机场安防升级改造项目通过行业验收
温州空管站进近管制室开展资质排查工作
宁波空管民航通信网业务迁移工作圆满收官
柳州机场开展新冠肺炎疫情应急处置演练
石家庄机场完成导航设备秋冬换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657