首页>新闻汇总>航空保障
中国航油黑龙江走访中国石油哈尔滨炼厂 共促航油新发展
来源:中国民航网2020-07-13 14:49:00

座谈会.jpg

座谈会现场(中国航油黑龙江供图)

中国民航网 通讯员陈鑫、刘涛 报道:为加强与上游炼厂的沟通联系,进一步优化资源配置,全力推动“强降促保”提质增效专项行动,近日,中国航油黑龙江走访了中国石油哈尔滨炼厂,双方就资源合作、航油业务发展等问题进行了深入交流和探讨。黑龙江分公司总经理朱万东、哈尔滨石化分公司总经理李纯以及双方相关人员参加了座谈。

受疫情影响,自年初以来航油价格持续走低,多家合作单位纷纷在此时减少产量,给分公司的油源供应带来了困难和挑战。为抢抓机遇,分公司一边加速推进哈尔滨机场供油工程消防验收和工程试运转,一边加大与哈尔滨炼厂的沟通协调,及时增加库存,成功实现库存增值创效,在中国航油“创收增效百日攻坚”专项行动中,取得较好成效。

座谈中,分公司总经理朱万东对哈尔滨石化分公司多年来给与黑龙江分公司的大力支持表示感谢,特别对在疫情期间加大产量,及时发运航油的积极举措表达了诚挚的谢意,敬赠“鼎力相助,合作共赢”锦旗,并向哈尔滨石化公司介绍了哈尔滨机场近年来加油量的巨大变化及通航市场扩展情况,分析了东北地区民航市场发展前景,重点说明了疫情给分公司生产经营带来的不利影响,希望双方继续增进友谊,深化合作,共同渡过难关。李纯表示,哈尔滨石化将继续生产经营优质航油,持续巩固和保持双方业已建立的良好合作关系,全力配合黑龙江分公司保障机场航油供应安全,为东北地区民航事业的发展做出新的贡献。

座谈中,双方还就未来的合作方向达成了共识,本着相互支持、相互信任的理念,炼厂方将取消现场监管方式,采取网络信息传递,实现“免检”对接数据,并在“十四五”期间更改作业流程,增加产量,努力实现合作共赢。中国航油黑龙江将继续落实“强降促保”活动要求,聚焦百日攻坚专项行动,努力实现全年经营发展的各项目标任务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657