首页>新闻汇总>航空保障
中国航油信阳供应站成功解决运油车高速通行问题助力“创收增效”
来源:中国民航网2020-06-05 17:20:00

中国民航网 通讯员赵梓超报道:近日,中国航油信阳供应站多方协调外部单位,成功解决了运油车高速通行问题,加快了航煤运送时间,节约了运费开支,用实际行动助力“创收增效百日攻坚”。

伴随着夏秋航班换季,南方航空信阳-广州CZ3414航班的成功首飞,信阳供应站供油量日益增加,整体呈上升趋势,这对信阳供应站航煤保障提出了更高要求。

近日,河南高速发布新的交通管制信息,京港澳高速河南辖区路段的危险货物运输车辆限制通行,而107国道与108省道因道路维修无法通行,只能绕行大广高速公路,单程行驶里程将增加50公里。得知此消息后,信阳供应站立即联系信阳明港机场公安分局与信阳市民航局出具证明文件,与河南高速公路发展有限责任公司信阳分公司展开深入沟通。最终,对方同意武汉发往信阳的4辆运油车在明港北收费站上下,避免了车辆绕行,航煤运送时间加快了3小时,降低了运费开支。

此次道路通行问题的解决,体现了信阳供应站攻坚克难的责任态度。从众志成城抗击疫情到有序推进复工复产,信阳供应站始终不惧挑战、迎难而上,持续推进“强管理、降成本、促发展、保安全”工作,大力开展“创收增效、百日攻坚”行动,为完成全年任务目标不断拼搏奋斗着。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657