首页>新闻汇总>航空保障
中航油东北开展“强降促保”合理化建议征集活动
来源:中国民航网2020-06-03 17:07:00

中国民航网 通讯员杨露 报道:为深入推进“强管理、降成本、促发展、保安全”主题活动,积极响应中国航油集团公司、航油公司“创收增效百日攻坚”专项行动部署,近日,中国航油东北公司党委在全区范围内组织开展了“强降促保”合理化建议征集活动。

全区各党支部积极响应,通过视频会议、企业微信等形式,发动员工献计献策,组织党支部、党小组和班组研讨,营造了浓厚的创收增效、管理提升和共促发展氛围。通过集思广益,目前共征集到各类建议70余个,其中“强管理”建议如建立完善员工培训制度、创新监督机制、提升财务报销效率等共16个;“降成本”建议如整合基层单位办公网络、非核心部件自主修复、优化送检油样流程、库站安装太阳能照明设备等共19个;“促发展”建议如建立企业微信视频知识讲堂、设立员工家庭安全连心卡等共9个;“保安全”建议如改造管线加油车离合器防滑踏板、统一对讲机用语、威海广泰45000升罐式加油车连锁系统改造等共27个。东北公司将把各项建议反馈给有关职能部门,认真研究分析,对切实可行的合理化建议予以采纳并推广实施。

作为中国航油东北公司党委开展“创先争优路,金色三十年”主题党日活动的一项重要内容,合理化建议征集活动不仅激发了广大员工的参与意识、责任意识和大局意识,使全员主动参与到“强降促保”主题活动和百日攻坚专项行动中来,更是体现了中国航油东北公司党委发挥党建统领作用,切实发挥基层党组织的政治功能和组织力,汇聚全员力量,团结一心、共克时艰,确保全面完成中国航油东北公司各项目标任务,为公司新的发展30年奠定坚实基础。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657