首页>新闻汇总>航空保障
中国航油东北公司召开安全专项整顿推进会
来源:中国民航网2020-03-27 13:41:00

中国民航网 通讯员李震蛟、井玉颖 报道:为进一步贯彻落实全国民航安全生产电视电话会议精神,在疫情防控关键时期从严从实从细抓牢安全生产运行各项工作,3月26日晚,中国航油东北公司通过网络视频组织召开了安全专项整顿推进会。中国航油东北公司领导班子成员、各分公司领导班子成员、全区各库站主要负责人共86人参加了视频会。

会议首先传达了党中央、国务院和中国航油集团、航油公司对于当前安全生产工作相关部署,以及全国民航安全生产电视电话会议精神,深入分析了当前行业内安全形势,对近期辖区内不安全事件进行原因分析并深刻总结经验教训。随后,中国航油东北公司安全技术部结合各单位近期安全生产工作和安全生产整顿月活动成果对机坪作业、换季工作和疫情防控工作进行再部署、再要求。

公司领导根据近期安全形势对下一步工作提出了具体要求:一是要统一思想、集中行动,高度重视安全生产专项整治工作,持续加强安全生产作风建设,强化领导干部执行力;二是要正本清源,抓核心、抓关键,按照严谨、科学的管理方式,确保各项制度严格落实,坚决杜绝形式主义;三是要客观地剖析不安全事件原因,深刻反省,举一反三,坚决做好员工思想政治工作,时刻对标央企“种子队”缩短差距;四是特殊时期要充分发挥党支部战斗堡垒作业与党员先锋模范作用,党员领导干部要带头冲锋陷阵,党委书记和党支部书记要切实履行第一责任;五是面对目前国内向好的防疫形势,要不麻痹,不厌战,不松劲,保持良好的状态,以饱满的精力来迎接今年经营管理带给我们各种严峻的挑战!

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
锡林浩特机场首次使用IMA学习平台举行“...
天津机场完成机场巴士换季保养工作
大连空管站进近管制室全力保障雷雨天气...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657