首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广州航空加油站圆满完成首班进博会航班供油保障
来源:中国民航网2019-11-06 14:29:00

广州航空加油站圆满完成首班进博会航班供油保障(陈滔 摄影)02.jpg

广州航空加油站圆满完成首班进博会航班供油保障(陈滔/摄)

中国民航网 通讯员陈滔、王子豪 报道:11月4日,中国航油广州航空加油站圆满完成首班中国国际进口博览会航班供油保障。

广州航空加油站对第二届进博会航班保障十分重视,提前进行了相应的布署:一是从11月1日开始,提高上海方向(虹桥、浦东)的航班保障级别,要求全体人员提高思想站位和主动服务意识;二是主动收集进博会要客航班信息,要求每晚当班调度员在收到第二天的南航要客航班信息后,及时打印交管理人员签阅并完成交接班,确保进博会要客航班信息没有遗漏,万无一失;三是针对另一主承运商东航的过站航班多,机组多不换组的特点,要求调度员及时做好飞机停稳10分钟油车到位工作。

11月4日上午,在收到南航由广州飞往虹桥、预起时间为早上8点的进博会航班保障任务后,油车提前到达255保障机位,管理人员全程现场监控,在07:18顺利完成加油,共加油10560L,圆满地完成了首班进博会航班供油保障。

中国国际进口博览会,是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举,是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在中国上海国家会展中心举行。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
伊宁机场安检站开展凝心聚力主题团日活动
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
华东空管局通信网络公司开展"两航"起义7...
湛江航管雷达站完成设备年维护工作
汕头空管站雷导室开展雷达年度维护及主...
汕头空管站气象台开展冬季换季知识培训
梧州机场开展2019年防艾宣传活动
助力旅游兴州 延边航空市场发展研讨会召开
新疆空管局飞服中心大力保障通航系统试运行
瑞丽航空与川航云南开展空防安全业务交流
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657