首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广州航空加油站圆满完成首班进博会航班供油保障
来源:中国民航网2019-11-06 14:29:00

广州航空加油站圆满完成首班进博会航班供油保障(陈滔 摄影)02.jpg

广州航空加油站圆满完成首班进博会航班供油保障(陈滔/摄)

中国民航网 通讯员陈滔、王子豪 报道:11月4日,中国航油广州航空加油站圆满完成首班中国国际进口博览会航班供油保障。

广州航空加油站对第二届进博会航班保障十分重视,提前进行了相应的布署:一是从11月1日开始,提高上海方向(虹桥、浦东)的航班保障级别,要求全体人员提高思想站位和主动服务意识;二是主动收集进博会要客航班信息,要求每晚当班调度员在收到第二天的南航要客航班信息后,及时打印交管理人员签阅并完成交接班,确保进博会要客航班信息没有遗漏,万无一失;三是针对另一主承运商东航的过站航班多,机组多不换组的特点,要求调度员及时做好飞机停稳10分钟油车到位工作。

11月4日上午,在收到南航由广州飞往虹桥、预起时间为早上8点的进博会航班保障任务后,油车提前到达255保障机位,管理人员全程现场监控,在07:18顺利完成加油,共加油10560L,圆满地完成了首班进博会航班供油保障。

中国国际进口博览会,是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举,是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在中国上海国家会展中心举行。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657