首页>新闻汇总>航空保障
航油盐城供应站完成专项保障任务
来源:中国民航网2019-10-11 11:13:00

中国民航网讯:近日,2019黄(渤)海湿地国际会议在盐城成功举办。在第43届世界遗产大会上,盐城-中国黄(渤)海候鸟栖息地(第一期)成功列入《世界遗产名录》 ,是对新中国成立70周年华诞的贺礼。本届会议的举办对于中国滨海湿地保护,乃至东亚-澳大利西亚滨海湿地保护都具有独特的里程碑意义。本届会议既承担了推动中国黄(渤)海候鸟栖息地(第二期)系列申遗工作的光荣任务,还担负着推动环黄海生态经济圈及黄(渤)海湿地多样性保护管理与可持续发展迈入新阶段的历史任务。

此次会议期间,届时将有近160名外邀嘉宾前来参会,其中包括来自20余个国家和地区的近50名外方主要嘉宾。有来自联合国湿地公约组织、世界自然保护联盟、世界鸟盟、国际生态旅游协会等国际组织和有关国家专家学者,世界自然遗产申报与管理、迁徙鸟类保护及湿地保护等相关领域的代表参加会议。共同商讨继申遗成功后,环黄海生态经济圈及黄(渤)海湿地多样性保护管理与可持续发展。
此次会议期间有来自于国内大中型城市的航班,还有香港、台湾、首尔,泰国等港台和国际航班,做好会议期间的航班供油保障任务尤为重要。为此,盐城供应站精心策划,周密安排,以“强管理、降成本、促发展”为工作总基调,提前制定供油保障方案、应急救援预案,提前做好加油设备、设施检查和维护,挑选政治觉悟高,加油经验丰富的加油员进行保障,供应站领导亲临现场指挥、协调工作。供应站安全、及时、热情、周到的标准化供油服务不仅赢得了国内航空公司的高度赞誉,还赢得了外航的高度赞誉,树立了中国航油的良好形象。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657