首页>新闻汇总>航空保障
柯林斯宇航扩展与中国航空器材集团有限公司的协议
来源:中国民航网2019-10-10 14:05:00

中国民航网讯:联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下的柯林斯宇航系统宣布,其已经扩大了与中国航空器材有限责任公司(CASC)的现有合同范围,旨在向中国航空公司共同提供短舱部件支持。根据业已拓展的协议范围和条款,柯林斯宇航将借助中国航空器材有限责任公司的多个中国仓库设施,加快向运营A320CEO、B737NG和B757飞机的中国航空公司交付短舱部件。

柯林斯宇航航空结构业务部总裁马克·杜瓦尔(MarcDuvall)表示:“与中国航空器材有限责任公司之间协议的拓展,进一步增强了我们满足区域客户需求的能力。中国机队的快速增长提出了相应的MRO要求,增大了对高效部件配送和履行服务的需求。该协议借助中国航空器材有限责任公司完善的国内网络,为我们自己的全球支持基础设施提供了补充,从而能够提供高端定制服务,满足每个客户的需求。”

中国航空器材有限责任公司总经理张俊表示:“我们与柯林斯宇航的战略合作始于2015年。从那时起,这种关系日渐稳固,成为我们最成功的合作项目之一。这个最新协议是四年来双方合作范围的第三次拓展,它不仅证明了双方稳健的合作关系,也证明客户对我们共同价值观的积极肯定。我们的共同目标是,为中国航空公司提供强化的国内短舱部件支持和MRO服务,对此我们矢志不移。”

柯林斯宇航是一家领先的商用飞机短舱原始设备制造商(OEM),借助深厚的技术专长、产品知识和遍布全球的周转件,为全球航空公司提供一流的售后服务和支持。柯林斯拥有业内最大的全球短舱MRO和部件配送网络之一,在全球战略地点设有8家设施,车间总面积超过120万平方英尺。其中,天津MRO与航空公司客户签订了20多项协议,涉及约500架来自空客、波音和巴航工业的不同机型的飞机。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657