首页>新闻汇总>航空保障
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
来源:中国民航网2019-09-10 16:12:00

中国民航网 通讯员刘波 报道:随着东方航空公司MU9704航班腾空而起,中国航油济宁供应站年加油量突破2万吨大关,这标志着中航油济宁供应站的航油供应能力迈上一个新的台阶。

中国航油济宁供应站隶属于中国航空油料有限责任公司山东分公司,担负着济宁机场进出航班的航油保障任务。截至2019年9月9日,济宁供应站共加油20032吨,保障航班4123架次,加油量和航班量同比分别增长20.7%和15.1%,已完成年计划的69%,显示出中小机场蓬勃发展的活力。

济宁供应站将以此为契机,坚持“绝对保障,万无一失”的工作目标,以“竭诚服务全球民航客户,保障国家航油供应安全”为使命,安全生产工作紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,全面实现“零事故、零伤害、零污染”的安全生产目标,为实现“航油梦”作出新贡献。上下同欲、戮力同心,全力以赴为安全生产保驾护航,保持定力,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼!

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
Ameco北京基地“四到位”推动紧急安全整...
西北空管局技保中心导航室完成导航设施...
吐鲁番机场持续开展FOD清理工作
乌兰浩特机场开展航空器落错跑道应急演练
西北空管局技保中心导航室开展专业技能...
阿尔山机场利用智慧航安平台开展线上培训
中国航油东北公司召开安全专项整顿推进会
首都机场餐饮公司开展法务风控线上培训
首都机场动力能源公司慎终如始做好供暖...
库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会
民航华北局第十七党支部线上召开党员大会
西北空管局通信室守护地空战疫通道
桂林机场地勤部开展机坪运行专项整治活动
吉林机场集团航务管理部积极开展业务培...
富蕴机场安检站开展岗位练兵活动 有序推...
疫情防控期间 首都机场安保公司紧抓中级...
巴彦淖尔机场开展飞行区专项检查工作
中国航油湖南严格落实疫情期间档案管理工作
广西空管分局气象台召开一季度科研工作会议
天津空管分局气象台积极开展世界气象日...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657