首页>新闻汇总>航空保障
库尔勒天缘航食完成河北航空首航餐食保障
来源:中国民航网2019-07-18 14:30:00

 

中国民航网 通讯员牟能源、卢璐 报道:7月17日,新疆机场集团库尔勒天缘航空食品有限责任公司圆满完成对河北航空库尔勒-石家庄首航航班餐食保障任务。是继2018年河北航包机航班餐食保障后,正式开始对河北航空餐食供应,为库尔勒天缘航食公司下半年市场业务拓展开启了新篇章,也为河北对口援疆带动巴州经济发展注入了新动力。

为更好的保障河北航首航航班,库尔勒天缘航食公司领导高度重视,组织各部门周密准备,精心部署,紧盯安全和服务工作。在河北航餐谱制作方面,对餐食品种增加了地方特色,让往来库尔勒、石家庄两地的河北援疆的干部、商旅人士等带来第二故乡的温暖;同时在航班配送保障环节,提前召开河北航首航协调会议,进行新风险识别,制定保障方案和应急准备,抽调人员全力保障首次航班餐食,确保餐食服务保障零差错。

10:45分,河北航NS3805航班落地,缓缓驶入停机坪,库尔勒机场以水门的形式表示了欢迎,包括库尔勒航食公司在内的各保障部门准备就绪,在全体员工的共同努力下,河北航空首航顺利完成保障。

下一阶段库尔勒航食公司将不断改进安全、服务、餐食方面的工作,不断优化保障流程,持续提升餐食服务品质和保障能力,为往来内地和巴州旅客提供更加优质的航空配送保障服务。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657