首页>新闻汇总>航空保障
中航材以高质量主题教育推动高质量发展
来源:中国民航网2019-07-10 17:27:00

《中国民航报》、中国民航网 记者陈嘉佳 通讯员朱梓烨、常梦星 报道:日前,中国航材以“学起来”、“唱起来”、“讲起来”、“走起来”为主要形式精心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持把学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿始终”落到实处。

“学起来”以中国航材党委书记、董事长贾宝军讲党课、读书班等形式,坚持原原本本学、集中研讨学、形式多样学。“唱起来”以“七一”歌唱大赛的形式,展现新时代中国航材人不忘初心使命的精神风貌。“讲起来”以组织学习研讨的形式,分享学习感悟和体会,结合自身的实际工作找问题、找差距。“走起来”是精心祖师集团公司领导到基层开展调研,坚持带着问题去,带着方案回。通过“四个起来”,中国航材主题教育各环节都坚持做到对照党中央要求、对照职工群众期待、对照初心使命、对照模范典型,全面检视、深入剖析,找问题、找不足、找短板,坚持问题导向,树立靶向思维,边查边改、即知即改、立行立改。

中国航材集团将坚持政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,始终坚持央企的“六个力量”定位,明确“三个责任”,提高服务国家战略、贯彻新发展理念的思想自觉、政治自觉和行动自觉,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现“一优四强”战略高质量落地不懈奋斗,以高质量主题教育推动高质量发展,使中国航材真正成为为国家民航业发展战略服务的好助手、中国航空公司加快发展的好帮手、中国民航业与国际航空制造企业合作共赢的好推手,为打造智慧民航、助力“两翼齐飞”、推动民航强国作出新的更大的贡献,以实际行动坚决做到“两个维护”。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657