首页>新闻汇总>航空保障
中国航油推进“双过半”目标管理
来源:中国民航网2019-06-19 17:16:00

 

中国民航网讯:近日,中国航油研究确定了“时间过半任务过半”(以下简称“双过半”)经营工作方案,要求以“强管理、降成本、促发展”主题活动为契机,切实降本增效,确保时间过半、任务过半目标和年度经营指标。

中国航油各成员企业进一步强化“过紧日子”思想,加强成本管控,认真落实“双过半”目标要求,攻坚克难,深挖企业潜力,在降本增效、精细管理方面取得积极进展。1-5月,中国航油所属的航油、石油、物流、新加坡、国际控股、深圳承远等六家单位,就实现降本增效8000余万元。各成员企业紧扣活动主题,全力以赴完成“双过半”任务目标。

航油公司打破区域内调运的惯例优化资源配置,有效减少运距运费,吨油费用降至107.5元,较考核值下降7.5元。石油公司持续优化和改进商业模式,针对目标客户制定个性化营销方案,精耕当地配送市场、开辟区外市场,在零售终端实施形式多样的差异化促销方案,零售配送量比去年同期增长16.6%。新加坡公司加强应收账款回收,合理安排资金调配,2019年第一季度经营性现金净流入实现2,324万美元,平均美元存款高达2.16亿美元,较2018年同期的增幅19.33%。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
西北空管局技保中心举办仪表着陆系统业...
内蒙古民航机场地服为退休职工举办欢送会
包头机场召开管理人员民主测评
首都机场安保开展“不忘初心、无悔青春...
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657