首页>新闻汇总>航空保障
中国航油与江苏新沂通用机场合作协议签约
来源:中国民航网2019-06-17 18:34:00

中国民航网 通讯员梁炳淑 报道:近日,随着中国航油华东公司总经理马晓华分别与江苏省新沂市市委常委、副市长胡传栋在《新沂通用机场合作框架协议》以及新沂市交通投资有限公司董事长黄永浩在《新沂通用机场航空油料经营合同》上签字落笔,标志着中国航油正式进驻新沂通用机场开展航空油料保障业务,这是中国航油华东公司签约的第11家通用机场,也是中国航油江苏分公司首家进驻保障的通用机场。

中国航油作为亚洲最大航油供应商和世界500强企业,勇担央企的政治责任和社会责任,积极服从和服务于国家战略,主动参与国家战略性新兴产业--通航产业的布局发展。中国航油进驻新沂通用机场后,将坚守“保障国家航油供应安全,竭诚服务全球民航客户”的使命,以打造“有责任、有定力、有纪律、有担当、有作为”的航油铁军队伍为抓手,通过科学化的管理、专业化的队伍、标准化的服务,确保新沂通用机场航油供应“安全供、供好油、不断供”,全力维护中国航油供应保障“国家队”形象;同时也将把中国航油优秀的先进企业管理经验和科学技术与装备投入到新沂通航机场运营服务保障中来,促进新沂通航机场高起点、高标准发展,努力将其打造成为央企与地方政府良好合作的典范,助力新沂市地方经济高质量发展。

新沂市地方政府对于能与中国航油这样的央企合作表示非常荣幸,一定全力做好中国航油在新沂市投资兴业的服务保障工作;希望能与中国航油不断拓宽合作领域。

新沂通用机场系江苏省10大区域级公益服务型通用机场,已被国家发改委、交通运输部列为全国七个消费类服务设施建设示范项目。机场占地约500亩,总投资5亿元,为A类通用机场,飞行区等级为2B,建有1条800×30米跑道、20个机位的停机坪以及空管等相关配套设施。机场建成后,具备航空货运、飞行培训、托管维修等功能,为该市加快融入“一带一路”国家发展战略拓展了空中通道,对带动全市经济转型升级具有重要引领作用。

新沂通用机场作为中国航油江苏分公司首家正式签约进驻的保障单位,实现了江苏省通航事业拓展“零突破”。中国航油江苏分公司将继续深入贯彻执行中国航油集团有限公司通航事业发展战略,紧跟国家和江苏省地方政府相继出台的大力发展通航产业的有利政策,以市场为导向,充分发挥中国航油的行业竞争优势,以真诚合作共赢美好未来,为加快推进江苏省民航强省战略实施、促进江苏各地经济高质量发展做出更大贡献。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
深圳珠海两地管制员探讨跑道安全课题
珠海进近开展“不忘初心、牢记使命”主...
襄阳机场开展环保教育及夏季安全知识讲座
首都机场安保公司张现军:真抓实干 全心...
阿尔山机场召开“两优一先”表彰大会
首都机场安保公司全面践行真情服务
首都机场安保公司开展“不忘初心、牢记...
多彩贵州航空新开“贵阳-兴义-南京”航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657