首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广西顺利通过IATA安全检查
来源:中国民航网2019-05-31 10:27:00

中国民航网 通讯员全鲲霖 报道:近日,中国航油广西分公司接受了国际航空运输协会(IATA)检查组为期两天的安全与油品质量检查,获得了检查组的认可与好评,顺利通过了此次安全检查。

IATA检查组此次在桂林,通过现场检查与资料查阅两种方式,检查了两江油库、桂林航空加油站和作业机坪三个现场。IATA检查组首先查阅了油库、化验室和航空加油站的设备设施维护、质量管理、计量器具检定、消防器材检查等相关记录和台账;其次,现场检查了油库收发油过滤器、化验室设备、加油车设备等;最后,全程观摩了油罐水分杂质检查排放、飞机加油作业、加油车的管端压力测试等作业。

在讲评会上,检查组对分公司的认真准备和积极配合,给予了高度赞扬;对分公司的现场安全管理、油品质量控制和记录台账合规完整性给予了充分肯定。会上就IATA标准与中国行业标准的异同和一些现场管理经验进行了深入的探讨与交流。通过此次IATA的安全检查,广西分公司将继续学习先进的安全管理经验和国际标准,全面促进安全管理提升,竭诚提供更优质的供油保障服务。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657