首页>新闻汇总>航空保障
中国航油南宁加强作风建设 锤炼过硬干部队伍
来源:中国民航网2019-05-17 14:51:00

中国民航网 通讯员蔡晓樱 报道:良好的作风是推进事业发展的重要保障。今年以来,中国航油南宁分公司严抓领导干部的工作作风,要求每名干部切实做到管人、管事、管思想,明确职责,敢于担当,一丝不苟地抓好落实,做到高效执行、立说立行,让每一条举措都落地有声,每一项工作部署不折不扣落到实处。

中国航油南宁分公司要求各级领导干部要牢固树立“一物不知,深以为耻”的尚学精神,以“学然后知不足,知不足再加力学”的自觉性,带头学习党的先进理念,不断开阔思路、增长才干。带头学习专业知识、专业技能,努力成为公司急需的专业人才;要把讲规矩、守纪律摆在首要位置,严格贯彻落实中央八项规定和公司各项纪律规定,守住底线、不踩红线,真正做到“有令必行、有禁必止”;高度重视分公司党政安排的各项工作,以精益求精的态度抓好各项落实。在实际工作中,对定下来的工作部署,一抓到底、善始善终,坚决防止走过场、一阵风;同时,进一步加大考核力度,细化任务目标、明确责任清单,以强有力的保证措施最大限度激发广大干部抓落实的内在潜能,为推进公司高质量发展提供强大动力。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657