首页>新闻汇总>航空保障
中国航油首次精彩亮相西洽会
来源:中国民航网2019-05-16 16:56:00

中国航油展台_wps图片.jpg

中国航油展台

《中国民航报》、中国民航网 记者吴丹 报道:5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心开幕,中国航空油料集团有限公司首次制作展台亮相央企国企展区,向参展企业和现场来宾集中展示中国航油的主要产品、销售网络、现代企业管理的综合实力。

加油员现场展示安全作业“三到位四确认”_wps图片.jpg

加油员现场展示安全作业“三到位四确认”

西洽会是立足西部、服务全国、面向全球的国家级、国际化展会,是我国区域合作交流、对外经贸交往的重要平台。在本届西洽会上,中国航油重点推介了其通用航空供油服务产品,展台面积达260平米,内容涵盖了航空燃料知识普及、一滴航油的旅程、通用航空业务、中国航油企业特色、中国航油在渝各板块发展情况等,设计采用声光电组合方式,利用高低度管线加油车实物、LED大屏幕、静态灯箱图片等全方位立体式展示了中国航油的良好企业形象。

近年来,为顺应西部地区通用航空事业的发展需要,中国航油在西南公司成立通航事业部,积极创新服务方式,紧盯通航发展趋势,率先在广元盘龙机场为航校驻训提供定制化航油保障服务,积极协调落实驼峰通航等培训机构的飞行训练用油,先后与重庆龙兴通用机场等多家通航企业签订供油协议。中国航油集团通用航空发展有限公司于2018年6月在雄安新区注册,构建了遍布全国的通航油料保障体系,为国内外200多家通航企业提供航油保障服务,目前已同10余个省市和30余家通航企业建立战略合作关系,全面助力国家通航产业健康、有序、持续发展。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657