首页>新闻汇总>航空保障
Ameco航线维修数字化平台系统上线(图)
来源:中国民航网2019-04-22 16:20:00

上图为:项目组支援西南航线中心系统上线工作_副本.jpg

Ameco西南航线中心总经理马杰使用PAD复查工作情况

中国民航网 通讯员周宇 报道:近日,国航一架A320飞机的例行航线维修工卡正式实行电子签署,标志着Ameco航线维修数字化平台系统正式上线。

航线维修作为Ameco的核心业务产品之一,对公司的发展起着至关重要的作用。随着行业竞争的日益激烈,Ameco航线维修业务更需要搭建统一的作业平台系统,规范工作流程,提高航线维修生产效率和资源利用率,控制航线维修成本,提升航线维修产品的市场竞争力。

随着航空维修业的快速发展,传统的维修派工方式已制约了航线维修业务的进一步发展。Ameco航线维修数字化平台系统的上线,将改变现有的航线维修作业模式,通过信息化管理手段整合资源,实现生产过程的可视化及维修作业的移动化,线上实现生产的闭环控制,完成航线维修管控模式的优化和规范。

2019年,Ameco航线维修数字化平台率先在西南航线中心启用,并将逐步在华北航线中心以及各个航线分公司完成系统上线工作。航线维修数字化平台的上线,预示着Ameco航线维修业务板块变革的开始,它将为Ameco航线维修打开全新的格局。未来,Ameco航线维修数字化平台将搭建成为一个全公司的维修业务系统,为航线维修业务的全流程管理开启一个新的篇章。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657