首页>新闻汇总>航空保障
中国航油南宁以党建提升促公司发展
来源:中国民航网2019-04-16 14:37:00

中国民航网 通讯员蔡晓樱 报道:今年以来,中国航油南宁分公司为切实加强党组织建设,通过抓党建、强纪律、改作风,不断提升党建工作水平,助力公司实现安全、稳定、环保、廉洁“四零”目标。

在日常工作中,中国航油南宁分公司创新党建工作模式,不断激发党建工作活力,在党员中开展“讲政治、敢担当、改作风”“不忘初心,牢记使命”专题教育活动,通过原原本本学原文、学习交流、撰写学习体会、党员党日上党课等形式,教育广大党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,着力在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫。

为充分发挥党员先锋模范作用,中国航油南宁分公司以“两学一做”学习教育常态化、制度化为根本遵循,以推行“党员身边无事故、党员身边无隐患”主题党日活动为契机,充分发挥各支部党组织的战斗堡垒作用。坚持定期开展自查自纠,确保全面具体、不留死角,扎实推进各项工作顺利完成。一是落实了分公司党委“把方向、管大局、保落实”的职责,坚持重大事件上会研究,确保党的方针、路线、政策在分公司经营管理中落实。二是充分发挥各支部党组织的战斗堡垒作用,紧紧围绕“党员1+1”帮扶”工作,党员干部深入基层一线,拓展思路,破解难题,创新模式,助力公司高质量发展。三是发挥了纪委监督作用,成立了作风督导检查组,定期对各单位、部门工作开展情况进行监督检查,促进了工作落实。

同时,团委设立“青年安全监督岗”,定期行动,走进一线,查隐堵漏洞;以立足岗位、提升服务为目标,成立“党员示范岗”,树标杆、立典型,激发党组织活力,提升广大员工的积极性,有力推动公司高质量发展。

2019年,面对新任务,中国航油南宁分公司党政领导以更大的智慧和勇气带领全体党员、干部和广大职工,以饱满的激情迎接新挑战,以实际行动助力公司高质量发展,献礼新中国成立七十周年。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657