首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广西团委开展民航知识进校园活动
来源:中国民航网2019-04-15 13:25:00

中国民航网 通讯员马磊 报道:为更好的普及民航知识,增强社会公众航空油料的了解与认识,在广西分公司党委的大力支持下,中国航油广西分公司团委积极开展“民航知识进校园”活动,走进桂林市芦笛小学。

活动筹划之初,中国航油广西分公司团委为了帮助小朋友们掌握更多专业的油料知识,安排业务能力突出的团员青年授课,用心备课,通过图片、实物、文字的形式向小朋友们介绍了航空油料的基本知识,内容丰富,课堂气氛十分活跃。

课堂上,通过课件展示,为小朋友们详细地讲解了分公司的收、发、储、加工艺流程,介绍了航空油料外观评定的方法及标准,并向小朋友们演了化学测水膜片的使用方法,让小朋友们对航空油料有了初步的认识。最后的互动环节,小朋友们积极抢答,将课堂气氛推向高潮。

“民航知识进校园”活动既是公益平台,也是民航宣传的重要窗口。此次活动彰显了航油青年积极向上,勇于担当的青春风貌,广西分公司团委将继续响应号召,不断丰富活动形式和内涵,不忘初心,砥砺前行!

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657