首页>新闻汇总>航空保障
中国航油完成2018年C919东营试飞保障任务
来源:中国民航网2019-01-02 11:05:00

中国民航网 通讯员张甫星 报道:随着2018年的过去,中国航油东营供应站圆满完成2018年度C919大飞机东营试飞保障任务

20187121457分,C919大型客机102架机从上海浦东机场起飞,历经1小时46分的飞行,平稳降落在山东东营胜利机场,开始承担动力装置、燃油及惰化系统、电源系统、环控系统等地面试验验证和试飞科目的东营基地试飞拉开帷幕,正式开启多地同步试飞模式,接受各种复杂气象条件的严酷考验和系列高风险试飞科目的挑战。这一年,中国航油人为助力祖国大飞机。他们提前筹划,精心部署,全力做好各项准备工作,做到“保障大飞机,全力支持”。

2018年,东营供应站供油保障团队完成C919试飞加油58架次379.823吨,抽油22架次186.567吨,圆满完成了2018年中国商飞东营试飞供油保障任务。东营供应站作为航油最小供油单元,将持续以中国和国际最先进适航标准为准绳,助力祖国C919大型客机安全可靠地飞向蓝天,履行和诠释了中国航油的社会责任,进一步树立了中国航油良好的品牌形象。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场医院召开团总支第一季度工作会
河北空管分局完成自动观测系统UPS蓄电池...
天津空管分局中心组学习“专家讲堂”开讲
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
呼和浩特机场开展2019年旺季航班保障推...
新疆机场集团开展世界气象日专题交流研...
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657