登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空保障
中国航油浙江分公司一季度供油保障创历史新高
来源:中国民航网2018-04-19 16:39:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员陶诚琛 报道:今年一季度中航油浙江分公司供油259161.4吨,加油36292架次,同比增长12.4%和9.4%,加油量、加油架次均创历史新高,实现了2018年第一季度“开门红”。

12.jpg

随着浙江民航的快速发展,目前杭州正处于“后峰会、前亚运”的重要战略发展机遇期。今年以来,杭州机场航班保障量和客货运输量迎来井喷式的快速增长,日保障都在420架次左右,航油单日加油量也屡创新高。分公司领导高度重视,压实安全责任,合理组织油源,增加相应库存,及时调整排班模式,缓解了航班密集、人员紧张、调度调配困难的问题,避免加油员疲劳作业,有效提升了广大员工在保障工作中的积极性、规范性和科学性。

在供油量和保障架次双双创出新高下,分公司本着“守土有责尽责”、“提前谋划布局”、“规模适度超前”的原则,紧盯机场未来发展规划,综合研判航油未来保障能力,统筹规划,重点开展了杭州本部第二输油管线、萧山油库增容、义乌供应站油库建设等多项工程。同时,分公司积极谋划通航保障运营模式,千岛湖机场通航运营服务部作为中国航油为数不多的通用机场保障部门,第一季度实现加油量114.1吨,加油176架次,业务取得了较大发展,为公司带来了新的增长点。

浙江分公司将抓住大好发展机遇,主动承担责任,坚持秉承“真诚、包容、尊重”的精神,做到内练苦功,外树形象,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,彰显了中国航油作为央企良好品牌形象。

2018年是“十三五”规划承上启下的关键年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,分公司将不断夯实基础,举上下之合力,筑牢安全防线,以“聚力建设中国航油,跨步迈向世界一流”为目标,为公司的发展做出新的更大的贡献。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657