登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空保障
中国航油青岛完成危化品换证工作护航上合保障
来源:中国民航网2018-04-13 10:57:00

中国民航网 通讯员刘加刚 报道:近日,中国航油青岛分公司从市安监局顺利领取到新的危险化学品经营许可证,标志着分公司2018年危化证换证工作圆满划上句号,为确保分公司依法依规生产,护航上合峰会保障打下了坚实基础。

  针对政府行业部门日趋加大的安全监管现状,为了保证此次换证工作的稳步推进,分公司提前进行了充分的准备。一是对换证流程、资料等进行仔细的梳理,制定了推进计划,并按照时间节点积极稳步推进各项工作。二是精心甄选,联系具备资质的安评公司,签订安全评价合同,并根据相关法律法规要求,准备相关的规章制度和文件资料等,配合其按期完成了安全评价报告和定量风险评估报告。三是考虑到春节放假因素,分公司积极与城阳区和青岛市安监局沟通,提前四个月提交了换证申请。四是充分准备,顺利通过了青岛市安监局专家组的现场审核,针对其提出的问题在第一时间内完成了整改,并通过了复查。五是密切关注换证审核进度,与安评公司和青岛市安监局频繁保持联系,最终按期顺利的取得了新的危险化学品经营许可证。

此次换证工作的顺利完成,不但确保了依法合规经营资质的持续有效,同时分公司对照新的安全生产法律法规进一步完善了相关的规章制度,提升了安全管理水平,为有序推进上合峰会保障安全生产各项工作提供了有力保证。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
河北空管后勤中心开展消防设施设备换季检查
乌鲁木齐机场安检总站开展绿植免费"领养...
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
西北空管局飞服中心与通航企业开展业务培训
珠海空管站管制运行部党支部开展主题党...
东航技术山东组织安全生产月技能竞赛
首都机场医院医疗党支部赴动力能源公司...
中国航油山东设立读书角 推进基层文化建设
桂林机场安检站开展反腐倡廉主题党日活动
桂林机场安检站首次查获大功率激光电筒
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657