登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空保障
中航油广东分公司组织开展植树健康行活动
来源:中国民航网2018-04-02 14:52:00

中国民航网 通讯员王乾 报道:天空澄碧,和风送暖,3月30日,广东分公司组织开展"植树健康行"主题拓展活动。30名干部职工齐聚白云湖畔,为湖景一隅再添一抹新绿,并开展"白云湖环湖健康竞走"比赛。

12棵树龄均在两年以上的黄花风铃木躺在湖边,连带着根部的土方,着实不轻。"咱们分四组,每组种三棵树,男女合理分工,大家开干!"参加活动的人员个个热情高涨,撸起袖子,卷起裤腿,扶起沉甸甸的树苗。"回填土要均匀啊,树得种直了!""坑有点太深了吧,先把树抬出来回垫点土。"大家定植、培土、夯实、浇水,分工配合,干得热火朝天,一棵棵树苗迎风而立,粼粼的波光倒映着蓝天白云,分外美丽。植树活动后,大家开展了环湖健康竞走,4.5公里的湖岸蜿蜒环抱,大家有说有笑,你追我赶,以积极的精神面貌完成了全部的比赛。

此次活动在大自然中愉悦身心,增进友谊,进一步增强团结协作意识,提升团队凝聚力和向心力。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657