登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空保障
中航油内蒙古完成黄河内蒙古段防凌飞行供油保障
来源:中国民航网2018-03-29 14:54:00

中国民航网 通讯员李宏宇、李勖 报道:随着加油员以标准有力的“三到四确认”动作完成最后一架次空军“美洲豹”A-332型直升机的供油保障任务,标志着为期近一个月的2018年黄河内蒙古段防凌供油保障工作圆满结束。中国航油内蒙古分公司包头供应站(以下简称“包头供应站”)以实际行动履行社会责任,践行“五有”草原“航油铁军”神圣使命。

接到内蒙古自治区防汛抗旱指挥部办公室供油保障请求后,包头供应站高度重视,立即召开防凌工作保障会议,科学谋划,重点部署:一是预先“做功课”,提升预判力。包头供应站积极与内蒙古自治区防汛抗旱指挥部办公室和包头机场沟通协调,提前掌握防凌直升机抵达信息,准确调配正常航班与防凌直升机保障工作;二是专项攻克,提高行动力。包头供应站积极组织业务培训,梳理汇总保障重点和注意事项,大力开展应急演练,提升紧急情况应急处变能力,重点进行设施设备隐患排查,合理安排人员调配,确保人员、车辆时刻处于一级“备战”状态;三是严把标准,提高保障力。严格按照相关规定,从收、储、发、加各环节严密监控油品质量,坚决做到“不合格油品不得加入飞机”。同时,科学制定供油计划,结合供应站实际供油能力,加强与分公司职能部门沟通,确保民航客机与防凌飞行供油“两不误”;四是竭诚服务,由心做起。供应站全体员工保持高昂的工作热情,践行“安全、及时、专业、优质”的服务承诺,全方位确保黄河内蒙古段防凌工作平稳顺利完成。

防凌工作取得全面胜利,包头供应站热情周到的服务、严谨的工作作风、认真负责的态度和慷慨奉献的精神赢得了内蒙古自治区防汛抗旱指挥部办公室高度赞扬。包头供应站将以此为契机,继续发扬“有责任、有定力、有纪律、有担当、有作为”的草原“航油铁军”精神,以更加饱满的工作热情和更加严实的工作作风,努力践行新时代央企肩负的社会责任与使命!

据悉,到近日黄河内蒙古段累计开河165公里,剩余封河总长565公里,安全度过了凌汛。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657