首页>新闻汇总>航空保障
中国航油东北公司举办基建项目推进培训会
来源:中国民航网2018-03-27 09:48:00

 

中国民航网 通讯员杨思源 报道:为贯彻落实集团、航油公司重点任务工作部署,稳步推进东北公司基建工程建设,高质量完成年度基建任务,3月22日至23日,东北公司举办了2018年基建项目推进暨工程建设管理人员培训会。北京中航油工程建设有限公司总经理江巍、东北公司总经理邹喜君、各分公司总经理及工程建设相关管理人员共60余人参加了会议,会议由东北公司副总经理朱国东主持。

会上,邹喜君分析了当前工程建设面临的新形势,明确了2018年东北公司基建工作的目标与具体措施,并围绕“挤水分、补短板、提效率”三个关键词提出了具体工作要求:一是要打造一流工程管理团队,创建精品工程,做到专业管理、集约合作、目标明确、齐抓共管;二是要严格工程项目管理,做到职责明晰、落实到位、突出重点、监管有力,确保如期保质保量地完成工程项目;三是要引进新理念、新思想、新技术,做到效率优先、强化执行,同时,强化作风建设,严守红线底线。

培训会特邀四位专家授课,从工艺设备、管道安装质量控制、无损检测、建筑工程管理、基建程序梳理等多个方面进行了培训。专家结合近年来现场检查的管理经验,图文并茂地对专业理论和实际应用进行了深入浅出的讲解,并针对工作中的实际问题进行了现场答疑解惑,取得了较好的培训效果。

通过本次会议,进一步提升了基建管理人员的专业技能与管理水平,更加明确了年度基建工作目标与保障措施,坚定了攻坚克难、砥砺前行的信心与决心,为全面完成东北公司全年基建工程任务奠定了坚实的基础。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657