首页>新闻汇总>航空保障
中航油内蒙古分公司举办党的十九大知识竞答(图)
来源:中国民航网2018-02-07 14:43:00

中国航油内蒙古分公司党委举办党的十九大精神知识竞答1:洪运达摄.jpg

中国航油内蒙古分公司党委举办党的十九大精神知识竞答(洪运达/摄)

中国民航网 通讯员王敬玲 报道:为持续深入贯彻党的十九大精神,近日,中国航油内蒙古分公司(以下简称“内蒙古分公司”)党委以召开2018年工作会议为契机,举办“学习贯彻‘习近平新时代中国特色社会主义思想’主题知识竞答”。

活动内容涵盖“党的十九大报告精神”、“航油企业文化”、“企业安全文化”和“安全业务知识”四个方面,并设定“独闯奇关”、“争分夺秒”、“挑战风险”、“手速比拼”四种不同环节,以相互竞争、团队协作、亲友团助答等既紧张又活泼的形式进行。同时,各环节间还穿插员工自编自演的娱乐小节目,在轻松欢乐的氛围中引导广大干部员工进一步深刻领会十九大报告的丰富内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻含义,旨在“学懂、弄通、做实”上下功夫。大家纷纷表示,此次活动起点高、落点低,十分贴合基层工作实际,今后要持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位,踏实肯干,担当作为。

新时代赋予新使命,新征程孕育新希望。2018年内蒙古分公司将始终不忘初心、牢记使命,抓牢发展机遇,直面困难挑战,加速“强身健体”,为全面完成各项工作任务而不懈努力,实现集团有限公司“聚力建设中国航油,跨步迈向世界一流”的战略目标贡献新的力量!

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
白云安检提醒:暖宝宝可以携带乘机
首都机场动力能源更换供水站高耗能电机
首都机场动力能源成立飞行校验"党员突击队"
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657