登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空保障
中国航油青岛召开2018年工作思路研讨会
来源:中国民航网2018-01-24 11:34:00

中国民航网 通讯员刘加刚 报道:近日,中国航油青岛分公司组织召开2018年工作思路研讨会,全面分析总结2017年工作,认真谋划2018年工作思路和措施。

中国航油青岛分公司总经理、党委书记姚国平概括总结了分公司党委2017年工作情况。2017年,青岛分公司党委忠实履行“把方向、管大局、保落实”的职责,全面学习贯彻党的19大精神,紧紧围绕集团公司第二次党代会工作部署和“8361”发展目标,充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,坚持依法治安,确保安全生产平稳运行,实现了四零安全目标;强化提质增效,经营业绩继续大幅提升;扎实开展“两抓两促”学习教育,认真抓好班子建设和干部队伍管理;严格执行中央“八项规定”,落实党风廉政建设主体责任;聚力新机场建设,全力打造“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”;有序推进合资公司建设,明确了由合资公司作为青岛新机场供油工程场内部分的投资和实施主体。

对于2018年分公司工作思路,分公司党委指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。分公司将面临业务量持续增长、设施设备老化等带来的安全压力、新机场供油工程全面铺开建设工期紧、重大活动保障政治责任大、2019年转场提前谋划准备等多重挑战。面对挑战,分公司党委将不忘初心,迎难而上,深入贯彻落实党的十九大精神,用新思想引领新实践,全面落实上级公司工作部署,强化“四个意识”(政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识),聚焦“三大任务”(安全保供、新机场建设、上合保障),增强“两个本领”(风险管控本领和狠抓落实本领),秉持一条主线(建设一流航油分公司),一步一个脚印,一件事情接着一件事情办,着力在安全生产、经营效益、管理提升、队伍建设、新机场建设等各项工作中实现新的突破,为青岛分公司持续快速发展打好基础。

一分部署,九分落实。无论多么宏伟的事业都是人干出来的,无论多么好的思路规划都要靠人去落实。2018年,青岛分公司全体干部员工将不驰于空想、不骛于虚声,逢山开路,遇水架桥,矢志不渝,勇往直前,奋力谱写新时代建设世界一流航油公司的新篇章。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657