首页>新闻汇总>航空保障
南航沈阳维修基地APU修理项目创产值2.7亿
来源:中国民航网2018-01-11 12:30:00

中国民航网 通讯员沈卓 报道:2017年,沈阳维修基地APU年修理165台次,创产值超 2.7 亿元,其中三方业务产值超5千万元,实现量和质的双飞跃。

APS2600型APU修理工作 (4).JPG

APS2600型APU修理工作

沈阳维修基地将APS理论应用到生产流程的管控上,科学安排生产工作,将每日维修任务落实到人,具体到时,并实时提示工作中可能出现的风险点,有效提高APU修理效率。

基地抓住南航工程技术中心成立的契机,建立南航APU 可靠性工程研究室,将 APU 修理的科研项目开发提升到新高度,为提升 APU 修理的可靠性与维修品质升级提供内在动力。基地APS3200型APU修理项目,修后在翼使用时间突破10000小时,创造该型号APU修后使用记录,获加普惠公司赞扬并为基地颁发奖牌,维修质量获得国际认可,为向更广阔的国际市场领域拓展业务奠定基础。

APU试车工作.JPG

APU试车工作

基地建立拥有自身特色的APU修理第三方客户服务体系,成立了专门三方客户小组,制定客户化的 APU 修理工作范围、航材集件,把控 APU 的修理质量、控制修理成本、为客户提供详尽的技术支援和航线排故一体化方案,赢得越来越多的客户青睐。去年,他们APU成功完成APS2600型全球首修,抢占维修市场先机,有力支持了国产客机项目,为第三方业务的拓展,迈出重要一步。

NQ5A3892.JPG

今年,基地在APU修理项目上将继续深入推进APS理论应用,进一步优化工作流程,以EASA取证,APS5000型APU上项和大型修理喷砂设备引进为契机,深挖零部件本地修理潜质,在管理提升、质量提升、降本增效、零部件深度修理等方面开拓创新,提升市场竞争力,打造具有竞争力的世界一流的 APU 修理品牌。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
富蕴机场首次完成夜间降雪天气下飞机除...
石家庄机场顺利取得能源管理体系认证证书
吉林机场集团管制模拟机培训教室投入使用
首都机场安保公司完成2017年度交通安全...
吉林机场公安局开展主题宣传活动
首都机场安保公司全力保障低温员工安全作业
南航贵州结合“暖冬行动”部署2018年春...
青海空管分局优化“岗前准备岗后讲评制度”
长白山机场开展中国传统文化授课交流活动
柳州机场机关党支部开展党的十九大精神...
景德镇机场开展“真情服务”问卷调查活动
承德机场召开航空安全委员会会议
锡林浩特机场召开第四季度安全形势分析会
深圳空管站气象台召开安全专题会议
南宁机场安检站行货检科开展服务礼仪培训
桂林机场多措并举 确保恶劣天气配餐保障...
河北航空新AOC正式启用
中航油新疆公司召开2018年工作思路研讨会
新疆空管局召开2018年第一次预算管理委员会
新疆空管局阿克苏空管站开展消防知识专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657