首页>新闻汇总>航空保障
中国航油江西分公司学习贯彻党的十九大精神
来源:中国民航网2017-11-15 09:58:00

中国民航网 通讯员廖立宇 报道:党的十九大会议召开以来,中国航油江西分公司通过收看视频直播、党委中心组理论学习、购买发放《党的十九大报告》、《党的十九大报告辅导读本》、《新党章》书籍、组织心得体会征文、出黑板报等多种形式开展学习研讨,学习做到了"学精神、谈体会、重践行",分公司6个党支部迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮。

11月14日,中国航油江西分公司总经理、党委书记桂全利通过"党委书记带头讲党课"活动形式,在分公司16名9级以上党员干部中,对党的十九大精神深刻内涵进行了阐述,党课上,桂全利对中国特色社会主义进入新时代的历史起点和内涵、我国社会主要矛盾转化的认识和理解、"四个伟大"的相互关系、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的内在关系、"两步走"战略安排的表述、"四个全面"战略布局中奋斗目标的接续等学习领会党的十九大报告需要准确把握等六个重大问题进行了剖析解读。

桂全利在学习中指出,分公司当前和今后一个时期首要政治任务,就是学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实党的十九大精神,首先要在学懂弄通上下功夫,在全面系统学习领会的基础上,抓住重点、抓住关键、抓住精髓、抓住要义,准确领会和把握新理念、新论断、新任务、新举措。各位党员干部、各党支部要深刻领会党的十九大重要部署精神,立足工作实际,细化工作,推动学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,推动江西分公司的改革发展。要在精神领会上、学习成效上、学习贯彻上准确把握上级党委关于深入学习宣传贯彻党的十九精神的总体要求。

最后,桂全利对学习贯彻党的十九大精神提出了五点要求。一是分公司各党支部要制定出学习计划,有序推进。二是各党支部在学习中,既要学原文,也要学专家表述,学习精要。三是全体党员认真学习是前题,岗位践行是关键。四是党群部要利用分公司微信群、电子宣传屏等媒体,对"分二步走"、"四个战略"等关键内容进行重点宣传。五是党群部做好本周五省委党校教授到分公司上党课的工作。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657