首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广东收看党的十九大开幕盛况
来源:中国民航网2017-10-18 14:34:00

中国民航网 通讯员姜燕 报道:10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。中国航油广东分公司以党委中心组扩大学习形式,组织机关全体党员、各部门负责人集体收看了开幕会直播,分公司各单位在确保现场生产运作平稳的情况下,也组织员工进行了观看。

党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会全面总结了十八大以来的五年工作成就和历史性变革,指出中国特色社会主义已经进入了新时代,实现中华民族伟大复兴是新时代中国共产党的历史使命;阐述了新时代中国特色社会主义思想和十四项基本方略,指明了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的奋斗方向,并对经济、政治、文化、社会、生态、国防、外交、全面从严治党等领域工作进行了战略部署。

收看过程中,大家认真记录,不时交流,心潮澎湃,备受鼓舞。大家一致认为,习近平同志所作的报告,集中了全党智慧、凝聚了各方共识、反映了人民心声,总揽全局、立意高远、思想深刻、催人奋进。大家纷纷表示,要进一步加强学习,立足岗位,努力工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657